Наверх ##
19 июня 0:02 19 июня 0:06 Здравствуйте! Будьте добры, помогите найти запись о рождении моей прабабушки
Родина Елизавета Калиновна родилась в 1882 году в село Пашивкино, Жижицкого сельсовета, Куньинского района Псковской области Умерла в 1953-м году и похоронена в городе Выборге на Южном кладбище Нашла, что это село прихода церкви (правильно ли нашла?) Иконы Божией Матери Одигитрия на погосте Пашивкино (http://temples.ru/show_picture.php?PictureID=71195), но в доступе метрических книг этой церкви пока не нашла.
Семья рыбака, крестьяне, православного вероисповедания (наиболее вероятно). Отец Калина Тихонович Родин ок. 1836 - 1910 Мать Евдокия Иларионовна ок. 1851 - 1920
С малых лет жила в людях нянькой, работницей, пастушкой, прислугой у помещика, а после замужества домашней хозяйкой. Дата замужества неизвестна. Муж Дмитрий Иванович Иванов, 1877 - 1939, рожден в деревне Тереховка Пятницкого сельсовета, Торопецкого района, Калининской (Тверской) области (в то время деревня Терехов луг Платиченской волости, Торопецкого уезда, Псковской губернии)
Было много детей, но они умирали от скарлатины, дифтерита, оспы. Выжили только сын Владимир 1912 гр, Дмитрий 1914 гр, погиб в 1942-м году на фронте, и Татьяна ок.1918 гр, умерла в 1976-м году. Еще известно, что был сын Михаил (сент 1917 - дек 1917, оспа).
Есть еще некоторые дополнительные сведения, которые могу добавить позже, если они помогут в поиске.
Также есть фотография, прилагаю.
Буду благодарна за любую подсказку, намек, соображение, совет.
 --- Ищу сведения: Иванов г Торопец, деревня Тереховка или Терехов луг, Пятницкого сельсовета, Торопецкого района, Калининской Тверской области в то время деревня Терехов луг Платиченской волости, Торопецкого уезда, Псковской губернии
Рыков д Боговщина Даровского района Кировской области
Волков г Анд |