Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Роменские - священнослужители

Батайск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ruli
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Приветствую. Ищу данные о прапрадеде Роменском Михаиле (дата рождения и смерти неизвестна) священник.

Дочь Роменская Галина Михайловна рождена 17.12.1892 г. Батайск. Закончила 1911г. Мариупольское епархиальное училище. Это первый выпуск переведенных с Екатеринославского училища. Есть фото Фото: 4 девушки в черном. Оборот: Екатеринославль 1908 15 ноября, Р. Я. БикЪ, угол проспекта и торговокароимской дом Михайлиненко. В семейном архиве есть Фото: ребенок девочка. Подпись Галя Р. Оборот : фотография Петрыковского в Ростове на Дону, по Соборному переулку
, ход с Темерницкой улицы №81.

Дочь священика Михала Роменского переведенная в сентябре 1910г, и удостоенная звания домашнего учителя. Родная сестра пробабушки Роменская Татьяна Михайловна январь 1892. По мужу Балжи - (муж грек Михаил Иванович Балжи)

В поисках новичок. Буду благодарен за помощь и подсказки.

Мой ТГ Ru_Li
Naily58

Naily58

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 179
Ищите информацию о Михаиле Ивановиче Роменском здесь

https://ya.ru/archive/search?t...b5f9a975cb
---
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать."

Оноре де Бальзак
Лайк (1)
Ruli