Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Романовичи

Ищу все о Романовичах Черниговской губ. ХV-ХIХ век

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30243
Judit

Ну, не знаю, может и с одного. Архив-то один, Нежинский. Но, если не забуду, то могу этот номер на слёт взять.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Judit
з поверненням до Нашої спільної родини! yahoo.gif

Хочу Вас потішити знахідками що давно очікували на Вас a_003.gif

ДАЧО Ф. 132. Казенна палата Черниговского наместничества.

Опись 1.
справа 631. Ревизская сказка крестьян помещика Романовича хутора У Панского Колодезя Нежинского уезда за 1834 г.

ДАЧО. Ф. 143. Черниговское губерниальное по крестьянским делам присутсвие г. Чернигов.
Опись 1.
справа. 86. м. Монастырище Неж.пов. владения пом. Романовича. 1862.

126. м. Монастырище Неж.пов., село Заудайки и Панского Колодца владения пом. Романовича. 1862.

200. м. Монастырище Неж.пов. владения пом. Романовича. 1862.

299. Об утверждении выкупного договора временнообязанных крестьян помещика м. Монастырища Нежинского уезда Василием Романовичем. 1864-5. 32 стр.

301. Об утверждении выкупного договора временнообязанных крестьян помещика м. Монастырища и х. Панским Колодцем Нежинского уезда Романовича. 1864-6.

318. Об утверждении выкупного договора временнообязанных крестьян помещика м. Монастырища и с. Заудайки Нежинского уезда Романовича. 1865-7.

324. Об утверждении выкупного договора временнообязанных крестьян помещика м. Монастырища и д. Томашевки Нежинского уезда Романовича. 1865-6.

325. Об утверждении выкупного договора временнообязанных крестьян помещика м. Монастырища, с. Заудайки, Андреевки и х. Панским Колодцем Нежинского уезда Дмитрия Романовича. 1865-8.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Гетьманец

Так, так. Я вже як приблудний лис. Знову на зиму до родини.

Ну і накопав же ти Голубчику.
Я з усього тількі ревізські копнула, але на жаль вони не видаються (в занедбаному стані).

А назва Панського Колодца..- це там біля сучасного Монастирища, на острові, стояв (монастир?)-замок.
Перед революцією ще виднілися розриті земляні насипи, яких називали "Два брати"..

Моє спасибі з плюсом

Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Judit
та Ваших в тих архівах - море-океан)))) Те і роби що Романовичі і Забіл переписуй))) На своїх часу не вистачає cray.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20483
Judit
Пока вот это...

Прикрепленный файл: Михайла-Романович.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Ой, с этим ошибочка вышла. там вроде бы нет Романовичей

Прикрепленный файл: Карп-Полонецкий,-Леонтовичи.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
вот

Judit

Прикрепленный файл: Романович.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
valcha2006

Спасибо! А в первой ссылке ....Михаил Романович, что в Охромеевичах....вот бы год узнать. Может там есть упоминание?

valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
2.

Прикрепленный файл: 1737---Компут-Черниг-2.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
3.

Прикрепленный файл: 1737---Компут-Черниг-3.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈