Романовичи
Ищу все о Романовичах Черниговской губ. ХV-ХIХ век
Judit Киев Сообщений: 434 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
30 октября 2007 23:55 31 октября 2008 9:00 Гетьманец Голубчику, Спасибі. А що це за джерело за Стародубський повіт?
Zabellisa Твой труд неоценим в холодном архиве. Спасибо. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
31 октября 2007 0:07 Juditджерело - моя майбутня книга (див. "личное сообщение") --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
31 октября 2007 0:46 Judit
У вас в ЦДIАКе в фонде 96 о.2 обнаружила дело 1770 года, где в Сотне Монастырищенской в местечке Монастырище нашла сотника Ивана Романовича (владельца 58 человек) и значкового товарища Петра Романовича (оклад в рублях - 5). Лист назвать не могу, переписываю по собственной сумасшедшей скорописи, а Романовичами тогда не очень интересовалась. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
31 октября 2007 21:26 19 октября 2008 0:26 татиа
Вы как снайпер. Прямо в яблочко. Эти мои Романовичи- на все100%. | | |
| Наверх ##
31 октября 2007 21:37 Judit, Ну, я рада! Полистаю еще мои записи... А фотки-то у Вас какие отличные, а нельзя ли эти памятники как-то установить? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
31 октября 2007 23:29 Judit Жана! Фотокартки - клас! Як тільки подумав що то надмогильні плити людей, батькі яких були частиною Гетьманщини! Ух! Остання фотка № 30 - без підпису. Це не будинок Романовичів? Ну а до неісторичних фотокарток - ну видно по Вас, що Ви за натурою романтик! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
YP_rus Начинающий
Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
1 ноября 2007 21:52 ЧЕРНИГОВСКОЕ ДВОРЯНСТВО 2-ая часть Романовичи, Романовичи-Словатинские
КИЕВСКОЕ ДВОРЯНСТВО Алфавитный список дворян, внесенных в родословную книгу (по изданию Киевского дворянского депутатского собрания 1906 года)
Романенко, Романкевичи, Романовские, Романовичи, Романовы, --- Юрий
-----------
Паволоцкий (Поволоцкий) ( http://forum.vgd.ru/155/pov/ )
Черниговская губерния, Борзнянский уезд
--------
ищу выход в Полтавский архив и в Черниговский | | |
| Наверх ##
2 ноября 2007 16:04 YP_rus
Спасибо большое. Все в копилочку. | | |
5 ноября 2007 1:22 Judit Я Вас так розумію! Уявляю які халепи Ви пережили зі своїми пошуками! Цих голів і мрако-попів (WР)... де їх набралось тільки на Неньці! Оно у мене в Голубівці 10 років тому голова колх. наказва бульдозером розрівняти 60 метрів валу (1 бік стіни) та дві вежі замку Голубів! А все ото стояло з 1500-го року! 3-метрові вали з рівчаками де вода досі! Ох Жана, як же я Вас розумію! Таке враження що громадянська війна триває! Оце як в радянському союзі було - що історія села чи містечка розпочинається з парт"ячейки, так зараз воно і продовжується. В рідкісних випадках існують краєзнавці що бережуть нашу історію. Перепрошою що я знов на свої приклади, але ж: в Сумах старий цвинтар де повалякали силу-силенну старих могил за часів ссср, а от і захотіли нещодавно, мол нема власників. Так кілька краєзнавців обійшли все кладовище і усюди понаставляли за свій рахунок пластикових квітів! Але ж ми пам"ятаємо- Наші Предки нам завжди допомогають! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| Наверх ##
6 ноября 2007 1:14 Judit А у меня тоже серьезная проблема. Мне очень хочется поставить памятники моим предкам, но то, что предлагают в соответственных конторах вызывает у меня чувство... ...неудовлетворения. Может быть известны мастера, которые могут сделать корию старого надгробия, причем, сделать это хорошо? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
|