Ромченко
Приморский край
Zhannarom Новичок
18 августа 2023 16:12 19 мая 6:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Ромченко Григорий. Его сын ( Мой прадед) Ромченко Иван Григорьевич. Мой дед Ромченко Владимир Иванович ( 26,07,2932 - 02,11,1983) его жена, моя бабушка Луцук Полина Ефимовна, Мой отец Ромченко Анатолий Владимирович (18,03,1952 - 25,02,1983) жена ( моя мама) Ромченко (Столбова) Галина Николаевна. Жили и похоронены в Приморском крае, Дальнереченский р-он, с. Малиново Больше данных нет. И откуда приехали в Приморье - неизвестно
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Дальнереченский округ, с Малиново, г. Дальнереченск
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10045 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19355
| Наверх ##
18 августа 2023 17:47 Хорошо бы указать хотя бы примерные годы. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Zhannarom Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | OlegVS написал: [q] Хорошо бы указать хотя бы примерные годы.[/q]
исправила,внесла то что узнала | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10045 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19355
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
19 мая 16:49 19 мая 16:54 Zhannarom написал: [q] Ромченко Иван Григорьевич[/q]
Возможно, что он захоронен в селе Малиново Дальнереченского района Приморского края. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|