Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ромашовы; Ромашёвы

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
kolll77
Новичок

Дубовка, Волгоградская обл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Ищу Ромашо(ё)вых. Предположительно с Иловлинского района Волгорадской области переехали в Дубовский район, сначала в село, а потом и в саму Дубовку.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
Разыскив. братьев Иосифа 16 л. и Федора 14 л. Ромашевых, отд. в 1921 г в Вольск. приют, Сообщ.: с. Б-Озерки, Озерск. в.. Вол. у., Саратов. губ. Ив.. Андр. Ромашеву
Известия, № 108, 15 мая 1929

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1355
В 1898 году у крестьянина Фатеевской волости Дмитриевского уезда Курской губернии Макария Иоаннова Ромашева и законной жены его Параскевы Порфириевой родился сын Георгий.
Запись о рождении и крещении сделана в городе Феодосия Таврической губернии.
tarasova_s
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте.

Мои Ромашовы (Ромашевы) из Нижнего Песочного Курской области.
Мой прапрадед Федор Иванович Ромашов, его жена Параскева Матвеевна.
Сыновья:
Алексей (1853 г.р.)
Михаил (1855 г.р.)
Стефан (1857 г.р.)
Софрон (1863 г.р.)
Иван.
По каждому сыну имею информацию (насколько возможно, из метрических книг Казанской церкви села Снытково).

Буду рада, дальнейшему совместному поиску.
---
Ищу сведения о Тарасовых, Суржиковых, Ромашовых из Курской губернии (Дмитриевский, Кореневский, Хомутовский районы)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈