| Antuanetta Новичок
25 сентября 2021 17:05 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Бабушка Романенко Мария г. р приблизительно 1898-1900.Родом из Леточки Остерский уезд Черниговской губернии. Был брат Дмитрий, сестра Прасковья.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Примерно до1910 проживали в Леточках, потом переселились с. Алексеевка Урджарского района Семипалатинской области Казахстана.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Муж Гайдак Роман Игнатьевич с. Алексеевка Урджарского района Семипалатинской области примерно 1920-22
5. Сословие Из крестьян
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сын-Гайдак Григорий ( погиб в ВОВ) Сыновья Николай, Иван Василий, Михаил, Павел. Дочери Анастасия, Вера, Любовь. |