Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рокотянские  

откуда мы?

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
vrokot
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
если есть сведения по нашей фамилии отправьте мне на адрес буду благодарен и поделюсь своей родословной
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Привет от Рокотянских из Волгограда и Москвы! E-mail: yurra@vlink.ru
poloska
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Знаю Светлану Ракитянскую. Как человек с высшим филологическим образованием, обращаю Ваше внимание на созвучную фамилию, которая вам родственна. При желании предоставлю связи.
---
poloska
Shur
Новичок

Israel
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
znala Rakitynskix iz goroda Boguchar Voronezskoi oblasti
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Я тоже Рокотянская! 101.gif Родственники по отцовской линии все живут в Краснодарском крае, а так еще наследили в Республике Коми... а вот от куда в Краснодарский Край попали... не знаю...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
мы из Краснодарского края  Гулькевичи
thn zdu
Новичок

Краснодар
На сайте с 2005 г.
Имею сведения о корнях Рокотянских из Краснодарского края родом ст.Калининская (б. Поповичская) Рокотянский Ю.П.
rokotV
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рокотянские - род из Волгоградской области, на Кубань приехали в начале прошлого века 3 семьи и вот нас уже много... а вот как мы появились на волжской семье можз кто знает пишите
---
Валерий
Вячеслав Рокотянский
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.
Меня зовут Вячеслав Рокотянский. Родился я в Волгоградской области, но т.к. отец был военным мы долгле время жили в Военской части в Новопетровске (подмосковье). В 1986 году переехали жить в Запорожье. Поэтому привет из Запорожья.
Виления
Участник

Виления

Смоленск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35
Вячеслав Рокотянский Вячеслав, не знаете ли Вы, Ваш род происходит из Волгоградской области или кто-то из предков когда-то приехал туда?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈