Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рожковы

Пермский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
avadus
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Мой прапрадед Рожков Алексей Андреевич, 10.02.1890 ст.ст. родился в Пермской крае, Кишертский район, дер. Грибушино. Отец - Рожков Андрей Емельянович , мать - Рожкова Милания.
Рожков Алексей Андреевич в 1909 году (19 лет) вступил в брак с Плотникова Анна Александровна (16 лет). В их браке было рождено 14 детей, в живых осталось трое - Рожкова Антонина Алексеевна (20.02.1914 ст.ст.) - моя прабабка, Рожкова Зоя Алексеевна - 15.05.1921 г.р. и Рожков Павел Алексеевич 1927 г.р.

Рожков Алексей Андреевич - офицер царской армии, участник 1 мировой войны. Был раскулачен в конце 1920-х, приговор - Соловки. Вышел спустя 10 лет. Умер в 1958 г. в Пермском крае.

Рожкова Зоя Алексеевна вышла замуж за Коркин Василий Николаевич . Их дочь Коркина Екатерина Васильевна ~1942 г.р.
Рожков Павел Алексеевич, его супруга - Надежда, сын Рожков Александр Павлович , дочь - имя неизвестно.

Ищу родственников Рожкова Павела Алексеевича 1927 г.р. и Коркиной (Рожковой) Зои Алексеевны 1921 г.р. в Пермском крае.
lisandr32
Новичок

Брянск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер.
Возможно мы с вами дальние родственники.

Мой прапрадед Рожков Георгий Андреевич (1888 г.р.) родился в д. Пеньки (рядом с Посадом) Кишертский район. Тоже был в царской армии, но больше ничего про него не знаю. Жена у него была Шихвинцева Парасковья Филипповна.
Возможно он брат вашего прапрадеда Алексея Андреевича (деревни не далеко друг от друга, отчества одинаковые, возраст примерно один и тот же).
Георгий Андреевич родился и умер в деревне Пеньки (на сколько действительна эта информация не знаю, но точно там жил и умер).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈