Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Родионков Михаил Александрович

Горьковская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Mihailoy
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Прошу Вас помочь найти хоть какую-нибудь информацию про моего деда Родионкова Михаила Александровича 1921-22 г.р. участника ВОВ.
Во время войны служил заряжающим на КАТЮШЕ, принял участие в войне с 1943 года, больше я не знаю никакой информации по части службы!
Рожденный был в селе "ЛОМ"

Есть книжка от медали "ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ", врученной ему в 1946 году. Записан был как Родионов Михаил Александрович. Полный мой тёзка. Номер на книжке Ц №0157611, и ещё медаль с номером 6483519.
Заранее благодарен!
N_Volga
Модератор раздела

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34538
Родионков Михаил Александрович

Дата рождения
__.__.1924
Место рождения
Горьковская обл., Богородский р-н, д. Лом
Наименование награды
Орден Отечественной войны II степени
Архив
ЦАМО
Картотека
Юбилейная картотека награждений
Расположение документа
шкаф 51, ящик 11
Номер документа
74
Дата документа
06.04.1985
Автор документа
Министр обороны СССР

https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈