ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ и спецпереселенцы (финны)
Вопросы/ответы
Valentina V Модератор раздела ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
29 июня 2006 17:15 14 января 2018 17:40 Искренне надеюсь, что в этот раздел будет собираться материал: фамилии бывших спецпереселенцев, фотографии, воспоминания, которые помогут воссоздать одну из трагических страниц в истории российских финнов, картину пережитого горя и кошмара. Материалы темы помогут опытным генеалогам и не только им в поиске родных и знакомых. --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
SangerМодератор раздела  Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
3 декабря 2009 23:08 Рад ,что открыл страничку в истории Вашей семьи! Фотокопии " Книги учёта " я вышлю Вам после Нового года, т.к. я сейчас далеко от дома-в Сочи -в санатории! Александр. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | Лайк (1) |
YMOschepkova Участник
8 декабря 2009 20:27 Спасибо! Хорошего Вам отдыха! И с Наступающим! И, если не секрет, эти данные Вы получили в районном архиве? Я просто в этом деле не особо осведомлена... --- Ищу Ходаб (Беларусь, Якутия, Ивановская, Московская обл.), Швед, Кукс, Ощепковых (Иркутская обл.), Пакки, Ахтияйнен, Ряттель, Сурво, Ряхмонен, Вирки, Лембинен, Таманен, Юнолайнен (Ленинградская обл., Карелия, Канада) | | |
SangerМодератор раздела  Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
9 декабря 2009 21:42 Да, эти книги храняться в районном архиве.Вот обложка одной из них.Сельсоветы сообщали в район.
 --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | Лайк (1) |
YMOschepkova Участник
29 января 2010 23:55 22 января 2024 10:04 Здравствуйте. Sanger[q] Фотокопии " Книги учёта " я вышлю Вам после Нового года[/q]
А не могли бы Вы выслать мне на e-mail ? Хотя бы те страницы, где указаны нужные мне фамилии. Заранее, спасибо. --- Ищу Ходаб (Беларусь, Якутия, Ивановская, Московская обл.), Швед, Кукс, Ощепковых (Иркутская обл.), Пакки, Ахтияйнен, Ряттель, Сурво, Ряхмонен, Вирки, Лембинен, Таманен, Юнолайнен (Ленинградская обл., Карелия, Канада) | | |
1 февраля 2010 23:29 Дублирую.
 --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | Лайк (1) |
YMOschepkova Участник
3 февраля 2010 13:39 Спасибо большое! Низкий Вам поклон! --- Ищу Ходаб (Беларусь, Якутия, Ивановская, Московская обл.), Швед, Кукс, Ощепковых (Иркутская обл.), Пакки, Ахтияйнен, Ряттель, Сурво, Ряхмонен, Вирки, Лембинен, Таманен, Юнолайнен (Ленинградская обл., Карелия, Канада) | | |
4 февраля 2010 1:10 YMOschepkovaРад помочь! А Ваши Пакки из каких мест? --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
golsky Участник
Новосибирская область Сообщений: 70 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
4 февраля 2010 18:48 21 декабря 2010 20:03 | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Репрессии 30-40 годов ХХ века" (5 февраля 2010 7:23)
|
Valentina V Модератор раздела ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
5 февраля 2010 7:30перенос в другую тему форума Vika2010 ваши сообщения о поиске ваших родных перенесены в тему, соответствующую времени высылки. См. тему репрессии 30-40гг ХХ века. Удач вам в поисках!!! --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
|