| irina 29825 Санкт-Петербург Сообщений: 216 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
18 мая 2021 18:09 27 мая 2021 13:29 alyra написал: [q] Как я понимаю в церковных книгах есть рождение, венчание и смерть. И также причастие. В православной церкви метрики и если они есть в digi.arch, значит они есть. Вы писали название церкви на финском? Похоже что они поняли что это церковь матери Смоленской в Спб . Напишите мне в личку вашу фамилию ,которую вы хотите получить данные. Я попробую позвонить и выяснить в чем дело.б[/q]
Большое спасибо за помощь !!! Сегодня получила ответ из архива KANSALLISARRISTO RIKSARKIVET HELSINKI - Финляндии. Правда, все на финском языке, но фамилию и имена прочитать можно. Очень-очень благодарна Вам за помощь. Еще раз огромное спасибо. Теперь можно идти в ЗАГС за свидетельством о смерти и искать захоронение.... Счет на оплату пришел через неделю...на финском...надеюсь, что в наших банках смогут прочитать... |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по регионам, городам, коммунам. Просьба - придерживаться этой схемы.