⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Участники ВОВ (финны) Рабочая тема
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед → Модераторы: Inga Ilves, Katri, Sanger, Valentina V, alyra, fraujulika |
Valentina V Модератор раздела ушла из жизни 14 августа 2022 года Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Аскар, спасибо Вам за новые сообщения. Я, безусловно, уважаю Вашу информированность и не равнодушие, но откуда Вы взяли вот это: С Вашей же подачи все это превратилось в то, Тэээк... Аскар, то ли воздух нынче пьян, то ли одно из двух? ![]() |
Guest | валентина |
Valentina V Модератор раздела ушла из жизни 14 августа 2022 года Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | askar Я все прокручиваю Ваше последнее сообщение и все-таки к Вам вопрос: - А докУмент у вас есть? На основании чего Вы нас так шикарно информируете, "подозрительный тип гражданской наружности"? ![]() Теперь лично от себя: - Хювяя Йоулу, человече!!! ![]() Объявляйтесь! Без Вас скучно: "ни сабли, ни коня, ни линии огня" ![]() |
Valentina V Модератор раздела ушла из жизни 14 августа 2022 года Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Народ суомский, большущая просьба к Вам: кто-нибудь, когда-нибудь порадуйте нас фотографией с места захоронения в Ханко, пожалуйста, плиз, олкаа хювя!? Видимо-невидимо, кто-то из форумчан живет не очень далеко от или в самом Ханко?! Откликайтесь на просьбу !!! |
Valentina V Модератор раздела ушла из жизни 14 августа 2022 года Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Алюра сообщила, что нашла людей в Ханко, и мы скоро увидим фото памятника на братской могиле в Ханко. |
alyra Модератор раздела Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Valentina V Я поняла, что списки у вас есть по Ханко. Мне обешали сделать фото мемориала, но там много плит с перечисленными фио. Их примерно 400 .Если будут желающие получитьфото с могилы своего родственника, то они сделают. А так очень много снимать. |
Valentina V Модератор раздела ушла из жизни 14 августа 2022 года Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | alyra да, списки есть в этой теме и даже в двух вариантах: на русском 22 июня 2006 21:42, на финском 3 июня 2006 12:20. На финском списки разместил askar c оригинальной ссылкой - тута Пожалуйста, Алла, пусть ваши друзья сделают снимок хотя бы самого общего вида братского захоронения И одну из плит с фамилиями для достоверности. Хорошо бы еще фото церкви, на территории которой находится захоронение. Понимаю, что я уж лишка хватанула, но разве у меня и у нас есть выбор? Разве что совсем забыть?! :( |
Valentina V Модератор раздела ушла из жизни 14 августа 2022 года Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Представляю себе: захоронение ухоженное, как впрочем, и все в Суоми. Проводится ли служба??? Алюра, спроси, плиз??? Алла, огромное человеческое киитос твоим друзьям за согласие помочь с фото! Храни их бог, добрых людей! Для них, прежде всего, этот короткий рассказ. Мои друзья, ездившие по приглашению в Японию, были приятно поражены одной из сторон японской культуры. Японцы бережно ухаживают за захоронениями русских моряков, участников русско-японской войны. Противников по войне?! Врагов?! На могилах горят свечи, регулярно проходит служба, на службах присутствуют сотрудники российского консульства. В знак уважения к проявлению такого гуманизма снимаем шляпы… |
Valentina V Модератор раздела ушла из жизни 14 августа 2022 года Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Алюра, тебе очередной раз человеческое спасибо!!!! Я бы не приставала к тебе с фото захоронения, но фотоснимки - это подтверждение теме, и с появлением их, возможно, появится диалог. Пусть и в виде просьб сфотографировать плиту с фио своего родственника. Не трудно догадаться чего хочется еще? Появления в теме правдивых историй об этой трагедии. |
Valentina V Модератор раздела ушла из жизни 14 августа 2022 года Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Замечательная неравнодушная Алюра прислала мне фотографии захоронений ВОВ в Ханко. Нет, это не фото братской могилы в Ханко, о которой мы вели и ведем разговоры. Это другой мемориал. Алюра: Валя, ты могла бы с пояснениями разместить эти фото на сайте. Ведь и у русскоязычных есть родные похороненные в Ханко. Кому то будет приятно увидеть то кладбище. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед → Модераторы: Inga Ilves, Katri, Sanger, Valentina V, alyra, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Финляндия » Участники ВОВ (финны) [тема №19978] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |