Общество "Финляндия - Россия"
Рабочая тема
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3589 | Наверх ##
13 февраля 2007 17:38 alyra
Должна поправить - на Пушкинской 15 в Питере теперь председательствует Владимир Кокко. --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
alyraМодератор раздела  Suomi Сообщений: 1254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 325 | Наверх ##
13 февраля 2007 21:38 asiko спасибо за информацию. Уже 7 лет живу в Суоми и подробностей перемещения не знаю. Знаю, что Е.Пеллинен ушел на пенсию. Была лично знакома как с ним ,так и с Володей Кокко и П.Паркинен тоже. Обратите внимание ,что по адресу Пушкинская 15 находятся несколько отделений ИЛ. | | |
| Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 631 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
14 февраля 2007 11:27 18 февраля 2007 1:18 alyra  )) Оффтопик: Золотым дождем проливаешь нам адреса и другую полезную информацию для поиска финнов, разбросанных, как песок, по земле. alyra написал: [q] два последних тел. С.Петербургского отд. они дают о них данные.[/q]
Конкретизируй, плиз. Не совсем понятно. Оставим без изменений уже не совсем точное на сегодня название Сибирское об-во, т.к. кто-то обращался наверное к Анне Васильевне Смирновой, бывшему председателю это общества. Да и мало ли, могут позвонить ей и сегодня. Тел. ее я уточню. --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
14 февраля 2007 11:33 asikoКиитос за уточнения!  )) --- Ищу:
14 февраля 2007 11:49 14 февраля 2007 11:51Эпиграф alyraalyra написал: [q] Уверен, в каких то клетках еще сохранились гены, хотя бы редкие - предков, упрямых и цепких как мох на гранитных панелях, на замковых стенах....
это эпиграф общества ИЛ Карелия [/q]
Кто автор этих слов? --- Ищу:
alyraМодератор раздела  Suomi Сообщений: 1254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 325 | Наверх ##
14 февраля 2007 15:47 Valentina V Автор Армас Мишин
По адресу ул. Пушкинская 15 находятся
Ингерманландское объединение Инкерин Лиитто
С.Петербургское отделение Инкерин Лиитто
и есть связь с Саяногорским и Иркутским отд.ИЛ | | |
15 февраля 2007 12:30 18 февраля 2007 1:19уточнила Адрес бывшего председателя общества финнов в Красноярске остался преждним. Смирнова Анна Васильевна ушла на пенсию. Удивительно молодой голосу нее! А поразительно то, что она, оказывается, смогла выучить финский разговорный незадолго до пенсионного возраста... Где-то в Суоми. Была тогда, в 90-х такая возможность... --- Ищу:
18 февраля 2007 1:11 18 февраля 2007 1:19кто же уточнит эти реквизиты? 12.01.07 alura Узнала Е-майл larseni@mail.ru в Московской обл.отд.Инкерин Лиитто и также телефон Инкерин Лиитто Московского отд. председатель Николай Фомин \095\ 169-42-54 Звоните и узнавайте адрес Тульского отд. если такое существует.
Katri Думаю,что данные старые.Я некогда с ним общалась.СМ.в личных. Возможно, в Тульской области общества нет.Есть точно в Тверской.Могу дать координаты. --- Ищу:
20 февраля 2007 20:49 20 февраля 2007 20:51Из Кемерово На моё обращение в депортамент культуры помочь с реквизитами финского общества Кузбасса ответ таков: "Уважаемая Валентина По вашей просьбе сообщаем о том, что по данным переписи населения 2002 г. на территории Кемеровской области проживает 307 финнов, что составляет 0,01% от общей численности населения области. Мест компактного проживания граждан финской национальности не зарегистрировано. По данным Главного управления Федеральной регистрационной службы по Кемеровской области по состоянию на 01.11.2006 г. зарегистрированных общественных организаций финов нет. Рекомендуем Вам обратиться в Региональную общественную организацию "Финская Сибирская Ассоциация" г. Омск. Адрес: 644073 г. Омск, ул. Лисицкого, 5-20 тел. 8 (3812) 54-68-04, 74-89-46 Спасибо, Гудадзе Л.Д., главный специалист управления национальной политики! Кемерово - продвинутый город. Очень оперативно работает Ваша виртуальная приемная! Приятно! Люди, кто-нибудь обращался в Омск, в Финскую Сибирскую Ассоциацию? Не знаете, есть у них e-mail? --- Ищу:
| ast омск Сообщений: 572 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
27 февраля 2007 10:43 Valentina V Не понимаю, на каком основании Вы разместили здесь письмо, посланное Вам в ЛИЧНЫЕ? По моим представлениям такие действия просто неприличны. Более того, в этом письме содержится информация, касающаяся других граждан-в частности их домашние телефоны. Общеизвестно, что на этом сайте ЗАПРЕЩАЕТСЯ размещение информации о ныне живущих гражданах (тем более без их согласия). Учитывая то, что некоторая часть людей имеет очень слабое представление о наличии на территории РФ часовых поясов, в которых время отличается от московского, не исключены звонки таких граждан на домашние телефоны вышеуказанных людей. Радостно, в 1-30 услышать бодренький голос - «А вот, хочу узнать о моих финнах…» Удачи, и будьте более благоразумны --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
|