Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Раабен

Поиск информации

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Annabyurno
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников Юлия Николаевича Раабена, проживавшего в тридцатых годах в Москве (ул. Жуковского, бывш.Мыльников переулок). После смерти родственников (дружили с семьей Раабен - Юлием Николаевичем, Еленой Владимировной, остались старые документы и фотографии). На этом сайте нашла информацию о включении с новый список дворянского собрания Татьяны Юльевны Раабен (может быть родственница). К сожалению не знаю как с ней связаться.
Guest
http://www.nomer.org/mosgibdd/
Раабен найдено: 2
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 518
Фамилия Раабен
Имя Борис
Отчество Федорович
Дата рождения __.__.1919
Место рождения г. Саратов, ул. Чапаева, д. 57
Дата и место призыва Пролетарский РВК, Московская обл., г. Москва, Пролетарский р-н
Последнее место службы 292 СД
Воинское звание лейтенант
Причина выбытия умер от ран
Дата выбытия 09.09.1941
Отец: Раабен Федор. Проживает г.Москва Пятницкая ул, д.65. кв.12.

Фамилия Раабен
Имя Николай
Отчество Валентинович
Дата рождения __.__.1912
Место рождения г. Ленинград
Дата и место призыва __.__.1943, Ессентукский РВК
Последнее место службы 2 Гв. АД прорыва РГК
Воинское звание рядовой
Причина выбытия убит
Дата выбытия 01.08.1944
Теща: Рубинова Саломея Вениаминовна. Проживает: г.Ленинград ул.Герцена, д.13/3 кв.41.
Tatimir
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Я являюсь родственницей семьи Раабен. Напишите мне пожалуйста, я так же ищу своих родственников. 89214430723 Татьяна tatimir83@mail.ru

Tatimir
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Константин68 от 2 декабря 2010 18:33

Добрый день! Ищу своего родного дядю Раабен Сергей Владиславович, знаю, что Раабен Николай это тоже наш родственник. Напишите мне пожалуйста по тел. 89214430723 Татьяна.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈