БелоРус Вена Сообщений: 355 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
28 февраля 2010 16:24ПЕНЧАЛОВЫ-РАЖЕВЫ Уважаемая Людмила,
У Алевтины Васильевны все нормально, со скидкой на возраст естественно. Она по-прежнему живет в Минске. Я ей обязательно сообщу о вас.
Про Пенчалову Антонину в Риге, я вообщем-то ничего не знаю, кроме того, что она там живет где-то на улице Елизаветы. Узнал телефон (7285642), но так и не смог дозвониться. Кто она - родственница Ивана Федоровича или третья дочь Ивана и Серафимы? Я в этом же разделе открыл в свое время тему "ПЕНЧАЛОВЫ". Если не трудно, загляните туда. Может чего дополните.
Тарбеевы Клара и Лева оба к сожалению уже умерли и Игорь тоже. Клара и Игорь - оба в 2002 году. А вот Владимир (не Вадим) здравствует. Я с ним пытаюсь поддерживать связь по телефону, когда есть возможность. Семья второго брата моей мамы, Вадима, тоже живет в Латвии, в Каугури (Юрмала). Сам Вадим тоже умер и один из его сыновей (Геннадий), а вот его супруга Нина и второй сын Александр вроде ничего. Я даже к ним как-то приезжал в Юрмалу, правда еще в советский период.
А как сложилась судьба Людмилы Ивановны? Ее детей? Где они, что они?
Про РАЖЕВЫХ, я только знаю, что у Александра Федоровича и Марии Евграфовны было еще две дочери: Анастасия и Александра, и сын Степан. Александра Алексеевна была замужем за неким Михаилом, от которого у нее был сын Сергей. У Степана Алексеевича было двое детей: дочь и сын. Это все со слов мамы, хотя похоже, что помнит она мало, что и понятно - она ведь уехала из Макарьева в 16 лет.
вот есть только фотка бабушки Александры с мужем и сыном, А так больше ничего не знаю. Надеюсь, что у вас что-то есть. Вы давно интересуетесь историей своей семьи?
наверно лучше писать на личный e-mail, тем более что у нас он на одном провайдере: gmail.com (cм. мой профиль)
С уважением,
Константин
 --- С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай |