| NadinB Новичок
Красноярск Сообщений: 17 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 февраля 2019 8:52 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1849г.р. Могилевская губерния Чаусского уезда Чернейской волости с. Слободки
2. Известные вам места проживания Могилевская губерния Чаусского уезда Чернейской волости с. Слободки переселились в Сибирскую губернию Канского уезда Устьянской волости д. Гремучая Падь в 1909г.
3. Год и место бракосочетания не известно
4. Сословие крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Марина Емельяновна 1859г.р. Дети рожденные в Могилевской губернии Моисей 1880г.р., Андрей 1883г.р., Тить 1888г.р., Фекла 1892г.р. --- Свинтицкие (Минская губерния Минский уезд Острошицко-Городецкой волости д. Дубровы); Раковы (Могилевская губерния Чаусского уезда Чернейской волости с. Слободки); Романовы и Тутукины (Тамбовская губерния Шацкого уезда БольшеПроломской волости с. Большой |