Sofyansk22 Новичок
28 августа 2014 12:43 28 августа 2014 12:56 Добрый день! Перед смертью, мой прадед рассказал, что он из рода радзивиллов. Будто его предки бежали в Сибирь и сменили фамилию. Основались они в селе Русская семеновка. Они бежали и забрали с собой много добра. Жили они очень хорошо, стали развивать село и занимали важные должности. Т.к. были не заурядного ума и очень образованные. У дядьки моего прадеда был хороший дом в Новосибирске, и т.к. он был старшим сыном все добро-наследство хранилось у него в подвале. У этого дядьки не было детей, а был приемный сынок который украл и продал золото. Никто его так и не увидел. А мой дет разругавшись с родителями был отделен от семьи потому, что женился на простой девушке. Мать моего прадеда говорила, что она простолюдинка и неграмотная деревенщина. Что не подходит их семье. Дед боялся говорить об этом, и только перед смертью смог. Не знаю, правда или нет... Может, кто- нибудь знает, слышал? В интернете найти информацию не могу. Основываюсь, только на рассказы старых людей которых осталось очень мало в живых...и да, фамилия прадеда была Веселкин Иоанн. Дед прошел две войны был в конном полку. --- Тайное станет явным |