Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Радзивиллы

Радивилы, Радзивилловы и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
irina_c

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
IAA Спасибо за поддержку!
---
искать и найти.
Andersontv
Новичок

Норильск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Как всегда фамилию переврут. Давно ищу однофамильцев или родственников по фамилии РАЗДЕВИЛОВ. В Яндексе есть ссылки на Раздевилова К.Н. род в Сарат.обл. и Раздевилову О.П. Сарат.университет (наверное родственники), а также на Раздевилова Андрея (это я) из Норильска, не родственника. Хотя, кто его знает, мой отец Радевилов Александр Николаевич род в 1940г в городе Енакиево Донецкой обл (Украина), в 41 война, в 44 под Кениксбергом в концлагере в спешке расстреляли с матерью (Сов.армия наступала), мать погибла, отца ранило. Нашла и воспитала сестра матери. Мой отец предпологал, что у него могли быть братья или сестры, но так и не нашел. Знаю только одно, до 36года фамилия моего деда была Радзивилов (сохранилось разрешение на спуск в шахту на укр яз)
---
Anders
irina_c

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Andersontv А как звали вашего деда? Раздивилова Аграфена Петровна моя прабабушка,у неё были братья.
---
искать и найти.
Radzivill
Новичок

Radzivill

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Доброго времени суток!
Помогите найти Радзивиллов sad.gif
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Petrovich А может ей современные нужны. Тогда это к Войтеку
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Radzivill
Новичок

Radzivill

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Petrovich Благодарю Вас за информацию 101.gif .

Извините, я немного не точно сформулировала вопрос. :sad:
Хотелось бы найти и ныне живущих Радзивиллов.

TatianaLGNN Подскажите пожалуйста, кто такой Войтек?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Radzivill Это в форум Польши
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Тань, она сначала во всех форумах написала свое объявление, а я его удалила во всех остальных кроме этого 101.gif Дай ей адрес темы 101.gif Radzivill, извините, не там удалила. значит a_003.gif
Guest
Радзивиллы...
О, как мне знаком основоположник этого рода... Вы что же, не знаете откуда эта фамилия?
Не думаю, что Вам не знаком самодур, князь Радзивилл... Историческая личность. Если нужна справка - пишите: anatol7756@rambler.ru
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈