Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Редькины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kfetmj
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Редькина Ольга Яковлевна.

1. Год и место рождения / смерти Год рождения: примерно года рождения с 1923 по 1927. Дату смерти, к сожалению не знаю даже приблизительно.

2. Известные вам места проживания: Родилась и проживала в детстве и юности по адресу: Курская область, Суджанский р-он, хутор Никольский. Затем вышла замуж и жила по адресу: Ивановская область, г. Кинешма, ул. Львовская, д.24, но по последним сведениям, после её смерти наследники продали жильё и следы затерялись.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д. Ольга Яковлевна, 2 раза выходила замуж. В замужестве была Таломанова (или Таламанова) в этом браке имела 3-х детей: Сыновья Анатолий и Александр. Дочь Аля. Затем После смерти мужа вышла замуж и поменяла фамилию на Иовлеву. Предположительно, сыновья проживали в г. Волжском , Волгоградской области,а, дочь в Кинешме. Будем благодарны за информацию о наших родственниках.
---
ищу сведения о Белове Викторе Владимирович Ивановская область
vitalik_redkin
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Редькин Филипп.

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания Кировская обл., Арбажский р-н, Бажинский с-с, д.Бажины

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Сын - Редькин Николай Филиппович 1919г.р.
Сын - Редькин Михаил Филиппович 1906г.р
Сын - Редькин Илья Филиппович 1914 г.р. - мой прадед
Супруга(судя по записи в карте пропавших без вести Редькина Николая) - Редькина Федосья Никитична
---
Ищу сведения о Редькиных Кировская область
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9148
Краеведческий портал «Родная Вятка»

Информация о деревне: тут и здесь
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
Редькин Сидор Николаевич
Болен, Место рождения: Вятская губ., Котельничский уезд, Пишнурская вол., д. Бажинская, Место службы: 441-й Тверской полк, Ратник ополченец 2 разряда, Дата события: 25.02.1916
Картотека потерь

00002233.jpg

Перед войной жил в г. Томске

Источник

Редькин Николай Николаевич
Болен, Место рождения: Вятская губ., Котельничский уезд, Пишнурская вол., д. Бажинская, Место службы: 410-й пехотный Усманский полк, Рядовой, Дата события: 26.03.1917
Картотека потерь

00001779.jpg

Источник
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2907
По ревизиям они записаны Реткины.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
Редькин Илья Филиппович
Ст. сержант __.__.1914 Кировская обл., Арбажский р-н, д. Бажино. Сводная картотека
Перечень наград
16.09.1943 Медаль «За боевые заслуги»

Источник

Редькин Михаил Филиппович
Красноармеец __.__.1906 Кировская обл., Арбажский р-н, д. Бажино , Место службы: ЭГ 992. Военно-пересыльный пункт

00000011.JPG

Источник

Редькин Михаил Филиппович
Рядовой __.__.1906 Кировская обл., Арбажский р-н, д. Бажино , Место службы: 22 омсб. Военно-пересыльный пункт

00000013.JPG

Источник

Редькин Николай Филиппович
Красноармеец __.__.1919 Кировская обл., Арбажский р-н, Бажинский с/с, д. Бажины. Донесение о потерях
Пропал без вести __.07.1941

00000359.jpg

Источник
vitalik_redkin
Новичок

На сайте с 2019 г.
Это как раз дети Редькина Филиппа. Три сына. Илья мой прадед, Николай пропал без вести в 1941г, а Михаил судя по всему вернулся после войны домой. Это я все нашел. А вот история их отца мне неизвестна. Судя по тому же сайту, у него жена была Федосья Никитична и он учавствовал в русско-японской войне в Порт-Артуре.
---
vitalik_redkin
Новичок

На сайте с 2019 г.
Реткины? То есть надо искать Реткиных?
---
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
На портале Родная Вятка https://forum.vgd.ru/post/1249/97568/p2900423.htm#pp2900423 определите, в состав какого из двух приходов входила деревня Ваших предков и ищите записи о рождении прадедов в метрических книгах этого прихода в Госархиве Кировской области.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2907
vitalik_redkin.
Я видела,что по 10 ревизии 1858 года и ранее эта фамилия написана как Реткин.В более поздние времена по метрическим книгам- не видела.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈