Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рандев

Поиск фамилии Рандевы

Эта тема на карте:  Maykraft (до 1924)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Maykraft
Новичок

Maykraft

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте!
На фото: Рандева Екатерина - мама моей бабушки по линии отца. Жена Никиты Ганенко, дочка крупной Аккерманской помещицы Рандевой, которой при румынах, принадлежала часть лиманских плавней. По воспоминаниям моей бабушки, помещица Рандева обладала строгим и спесивым характером, а раз в неделю, по утру, все рыбаки, которым был дозволен облов её владений, в качестве платы, в корзинах приносили ей улов одного дня. Помимо этого, мои Рандевы были причастны к крупной торговле хрусталём - изящная розетка под варенье, которая сейчас хранится у нас - последнее тому свидетельство.
Буду признателен любой информации о моих предках.
С наилучшими пожеланиями,
Евгений Майков

Прикрепленный файл: File0007.jpg
---
Ищу сведения о Майковых, Сиваченко, Ганенко, Рандевых, Молчановых, Гилко, Борисовых, Матюхиных, Афониных, а также информацию о Бессарабии.
Всем мира, добра и попутного ветра!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈