Разживины
Общая тема
Gubernskaya Сообщений: 5875 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1382 | Наверх ##
17 декабря 2019 18:56 Здравствуйте. Разживины встречаются на казанских некрополях:
Разживина Вера Степановна Дата рождения 30 августа, 1927 Дата смерти 23 августа, 2019 Место захоронения Кладбище СУХАЯ РЕКА Сектор X / 1 Номер регистрации 649
Разживин Леонид Семенович Дата рождения 1930 Дата смерти 7 марта, 2011 Место захоронения Кладбище КИНДЕРИ Сектор X / 23 Номер регистрации 343
Разживина Тамара Павловна Дата рождения 27 августа, 1936 Дата смерти 3 августа, 2014 Место захоронения Кладбище СУХАЯ РЕКА Сектор X / 1 неопределенный Номер регистрации 755 --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
esherst Новичок
Шерстобитова Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
3 января 2020 22:18 Здравствуйте. Разживины встречаются в д. Татариново Макарьевского уезда Костромской губернии. Метрики церкви села Коршунское (по-моему) об этом свидетельствуют | | |
Denis R Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 52 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
14 января 2020 20:13 esherst написал: [q] Метрики церкви села Коршунское (по-моему) об этом свидетельствуют[/q]
Спасибо! А не подскажите какая это волость? --- Ищу сведения о Разживиных, Маковкиных, Гудовых, Климовых | | |
esherst Новичок
Шерстобитова Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 февраля 2020 22:34 Denis R написал: [q] какая это волость[/q]
Завражная волость | | |
pelevinmm85 Николо-Макарово Сообщений: 274 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
4 февраля 2020 23:52 Встречал фамилию Разживины, если не путаю, в метрических книгах Христорождественской церкви города Макарьева (Костромская губерния). Если надо - уточню фонд/опись/дело/лист. | | |
Denis R Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 52 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
24 февраля 2020 14:04 pelevinmm85 написал: [q] Если надо - уточню фонд/опись/дело/лист.[/q]
Буду благодарен, если укажите данные. Любая информация сгодится --- Ищу сведения о Разживиных, Маковкиных, Гудовых, Климовых | | |
nickmoniker Новичок
Ростов на Дону Сообщений: 21 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 апреля 2020 10:32 северный юрий владимирович написал: [q] nickmoniker написал:
[q] все документы уничтожены дабы
[/q]
Ну не архивные же?[/q]
Ну как-бы надо знать хотя бы деревню/церковь, Новгородская губерния это слишком широко для поисков в архиве. К тому же границы могли поменяться. Когда знаешь родственников советского периода и деревню ,то проще ,когда речь идет о дореволюционном периоде и деревня неизвестна, то я не пока не знаю в каком направлении копать... --- Николенко, Наливайко, Лихобаба, Мишин, Мащенко, Ковалёв, Кондауров | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4604 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1409
| Наверх ##
29 апреля 2020 22:16 nickmoniker написал: [q] пока не знаю в каком направлении копать...
[/q]
Есть разные пути поиска в архивах. Например "имели баржи" все это учтено в документах пароходства, плательщиков налогов. Посмотрите Донские Пароходства и т.п. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
nickmoniker Новичок
Ростов на Дону Сообщений: 21 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 января 2021 23:03 северный юрий владимирович написал: [q] nickmoniker написал:
[q] пока не знаю в каком направлении копать...
[/q]
Есть разные пути поиска в архивах. Например "имели баржи" все это учтено в документах пароходства, плательщиков налогов. Посмотрите Донские Пароходства и т.п.
[/q]
Спасибо. Видимо поиск в интернете больше уже не даст и пора идти в архивы. --- Николенко, Наливайко, Лихобаба, Мишин, Мащенко, Ковалёв, Кондауров | | |
MikulishnaНовичок  Пенза Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
31 января 2023 13:33 Здравствуйте! Разживины мне попадались при поиске моих предков в МК с.Валгус Карсунского уезда Симбирской губернии в 1840-х, потом некоторые Разживины из Валгуса перебрались в Новоризадеево Сызранского уезда, с 1860-х они в МК Новоризадеево. | | |
|