Реутов
поиски корней Эта тема на карте: Анатолий (1970-2013)
Татьяновна Алтайский край Сообщений: 182 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
29 мая 2017 18:11 Реутовы села Рожнев Лог Ребрихинского (Парфеновского) района
 --- Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
| | |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1277 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 390 | Наверх ##
30 мая 2017 15:33 30 мая 2017 15:34 из частного архива Алексея Келлера г.Одесса - жертвы советской системы== Реутов Деомид Иванович, 1886гр.
  --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1277 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 390 | Наверх ##
14 июня 2017 17:03 1858 год - Реутовы из адрес-календарей и справочников
   --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
19 июня 2017 11:57 Из Дневника Старухина Андрея ( с разрешения автора) книга Памяти 16-17 веков (пишем вместе) списки поход воеводы Василия Васильевича Бутурлина в 1655 году на УкраинуРусские и украинские отряды подошли к Львову и 16 сентября осадили город. Это был последний крупный город, еще признававший власть Яна Казимира, который уже бежал из Речи Посполитой. Настоящим спасением для короля была перемена московского внешнеполитического курса на борьбу за выход к Балтике и, как следствие, переговоры о перемирии России и Речи Посполитой.- в СЕНТЯБРЕ русские войска взяли город ЧЕРТКОВ отзвуки этого военного похода находятся в архивных документах 17 ст имена некоторых мценских детей боярских убитых и раненых в этом походе Михаил Павлов сын Реутов мценянин убит а вгусте 1655 года Павел Реутов мценянин дата смерти 1655 год - умер в походе Бутурлина https://forum.vgd.ru/1576/6897...iew&o=Мценские дети боярские убиты, ранены и взяты в полонАрина Реутова жена мценского сына боярского СЕМЕНА РЕУТОВА в 1614 году взята в полон нагайскими татарами , была в плену 10 лет . Никита Степанов сын Реутов мценский сын боярский , рейтар , ранен и взят в полон в 1661 году Иев Леонтьев сын Реутов - мценский сын боярский ( служил рейтаров в полку Андрея Чубарова) , ранен и был взят в полон в 1661 году https://forum.vgd.ru/1576/6897...iew&o= --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
22 июня 2017 14:15 Стр. 120 из 355 Историк С.В. Волков. База данных «Участники Белого движения в России» на январь 2016. Буква Р
GrandtУчастник  г. Жуковский Московской области Сообщений: 67 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
3 июля 2017 11:46 Татьяновна написал: [q] из списка служивших в армии Колчака
[/q]
Здравствуйте! Подскажите, где можно такой список посмотреть (по Ребрихинской волости)? | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3225 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3744 | Наверх ##
3 июля 2017 12:00 serq_821 написал: [q] Корни из Смоленской губернии, подробности на сайте: http://dag.com.ua/people/view?65712 Однофамильцы, отзовитесь. Напишите от куда Вы, интересно знать, как далеко наши фамилии распространены по .........
---[/q]
фамилия Реутов - самая типичная среди черносошных крестьян Южской трети Устюжского уезда... --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Татьяновна Алтайский край Сообщений: 182 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
3 июля 2017 19:23 Grandt написал: [q] посмотреть (по Ребрихинской волости)?[/q]
написала в личку --- Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
| | |
btc57 Новичок
санкт-петербург Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 июля 2017 20:34 27 июля 2017 0:07 Ищу сведения о моем прадеде Реутов Андрей Александрович. Возможно уроженец Ярославской области 18?? г.р. Дети: Анна, Александр и Павел. Работал лепщиком в Петербурге. Жил на Лиговке (Ново-Михайловская улица, 17). У Анны Андреевны Смирновой (Реутова) -дочери Людмила, Вера и Евгения и сын Анатолий. У Павла Андреевича - сын Александр (генерал). | | |
24 июля 2017 10:10 Татьяна! с лёту я обнаружил у себя в домашнем архиве про Андрея Реутова две метрики: о рождении и смерти, однако это - не Ваш... будет время - посмотрю более тщательно, где-то у меня есть за питерского Реутова...
|