Реутов
поиски корней Эта тема на карте: Анатолий (1970-2013)
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 390 | Наверх ##
1 июля 2016 10:57 Не отчаивайтесь!!! я уже более 10 лет ищу свои корни Козырь Козир Козар - и. пока без результата.... а посредники хотят ОЧЕНЬ много денег - а я - работающий пенсионер... правда, сын даёт деньги на эти дела - он единственный кого это интересует.. У Вас, в России проще - многое есть в интернете... (в чужих руках и денег -больше!)... дайте ФИО год рождения и тд и тп... за своих предков Реутовых === посмотрю у себя в архиве... --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 390 | Наверх ##
2 июля 2016 16:10 --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
5 июля 2016 11:06 Татьяновна! в ГАТО есть фонд, где есть перепись по Вашему предку - КОПАЙТЕ!!! УКАЗАТЕЛЬ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ, ПО КОТОРЫМ В ФОНДЕ ТОМСКОГО ПЕРЕСЕЛЕНЧЕСКОГО РАЙОНА СОХРАНИЛИСЬ ПЕРЕПИСНЫЕ КАРТОЧКИ А Б В Г Д Е-Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Название населенного пункта № ед. хранения Ф-239 оп. 16 дело 68 Ребриха, с. Ребрихинской волости Барнаульского уезда а это рядом село с Крутихой Прыганка... Прыганское - ... Название населенного пункта № ед. хранения Ф-239 оп. 16 дело 10 Прыганское, н. п. Бурлинской волости Барнаульского уезда http://pereselenie.gato.tomica.ru/1916/ukaz/15/index.html - шикарный сайт - смотрите вперёд!!! И удача Вам, да Поможет!!! --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
5 июля 2016 11:08 --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
Татьяновна Алтайский край Сообщений: 182 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
5 июля 2016 13:09 akozyr2005 написал: [q] УКАЗАТЕЛЬ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ, [/q]
Александр Викторович, а вы обращались в ГАТО с запросом по "своим" Реутовым? В каком виде они Вам ответили ? Сайт-то знаком, но кроме того, что увидела в списках интересующие населенные пункты, ничего не предпринимала. --- Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
| | |
7 июля 2016 17:46 так я же выше выложил сканы Переписи 1916 и 1917гг.... --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
Татьяновна Алтайский край Сообщений: 182 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
8 июля 2016 14:05 Татьяновна написал: [q] с запросом по "своим" Реутовым[/q]
akozyr2005 написал: [q] так я же выше выложил сканы Переписи 1916 и 1917гг....[/q]
Извините, думала, что вы еще запрашивали информацию.. --- Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
| | |
9 июля 2016 14:42 запросы там, в ГАТО есть ещё... обещали... --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
11 июля 2016 8:27 --- Кто ищет-тот всегда найдет!!!
| | |
11 июля 2016 10:57 я знаком с некоторыми исследователями, которые выкладывают списки за WWII... однако всех своих родичей я нашёл (меня интересовали больше - документальные подтверждения о судьбе моих и жены предков...) на сайтах подвиг народа ру солдат ру мемориал ру .... очень многое есть в интернете.... Кстати, на этом ШИКАРНОМ сайте вгд ру ---- очень и очень много полезной информации... от любителей и профессионалов исследователей... я эти пользуюсь постоянно, как есть свободное время - просматриваю новости и новые публикации... --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
|