Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Реутов

поиски корней

Эта тема на карте:  Анатолий (1970-2013)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 390
Не отчаивайтесь!!! я уже более 10 лет ищу свои корни Козырь Козир Козар - и. пока без результата.... а посредники хотят ОЧЕНЬ много денег - а я - работающий пенсионер... правда, сын даёт деньги на эти дела - он единственный кого это интересует..
У Вас, в России проще - многое есть в интернете... (в чужих руках и денег -больше!)...
дайте ФИО год рождения и тд и тп... за своих предков Реутовых === посмотрю у себя в архиве...
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Сайт проекта "Сибиряки вольные и невольные" - http://сибиряки.онлайн
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Татьяновна! в ГАТО есть фонд, где есть перепись по Вашему предку - КОПАЙТЕ!!!
УКАЗАТЕЛЬ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ,
ПО КОТОРЫМ В ФОНДЕ ТОМСКОГО ПЕРЕСЕЛЕНЧЕСКОГО РАЙОНА СОХРАНИЛИСЬ ПЕРЕПИСНЫЕ КАРТОЧКИ
А Б В Г Д Е-Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Название населенного пункта № ед. хранения Ф-239 оп. 16 дело 68
Ребриха, с. Ребрихинской волости Барнаульского уезда

а это рядом село с Крутихой Прыганка... Прыганское - ...
Название населенного пункта № ед. хранения Ф-239 оп. 16 дело 10
Прыганское, н. п. Бурлинской волости Барнаульского уезда

http://pereselenie.gato.tomica.ru/1916/ukaz/15/index.html - шикарный сайт - смотрите вперёд!!! И удача Вам, да Поможет!!!
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
а тут Ваша землячка (она из Барнаула) --- Татьяна --- в своём дневнике описывает сёла Крутихинское и Прыганка https://forum.vgd.ru/2277/74212/#last
---
Татьяновна

Татьяновна

Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 353

akozyr2005 написал:
[q]
УКАЗАТЕЛЬ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ,
[/q]
Александр Викторович, а вы обращались в ГАТО с запросом по "своим" Реутовым? В каком виде они Вам ответили ? Сайт-то знаком, но кроме того, что увидела в списках интересующие населенные пункты, ничего не предпринимала.
---
Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
так я же выше выложил сканы Переписи 1916 и 1917гг....
---
Татьяновна

Татьяновна

Алтайский край
На сайте с 2011 г.

Татьяновна написал:
[q]
с запросом по "своим" Реутовым
[/q]

akozyr2005 написал:
[q]
так я же выше выложил сканы Переписи 1916 и 1917гг....
[/q]
Извините, думала, что вы еще запрашивали информацию..
---
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
запросы там, в ГАТО есть ещё... обещали...
---
Татьяновна

Татьяновна

Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Добрый день! Нашла на форуме https://forum.vgd.ru/188/53046...iew&o= : На Выборки Мейл.Ру обновил файлы с выборками
https://cloud.mail.ru/public/38gFHyznNzdF/Выборки
Алтайский край_место_призыва.xlsx
Алтайский край_место_рожд.xlsx
Здесь очень много Реутовых
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
я знаком с некоторыми исследователями, которые выкладывают списки за WWII... однако всех своих родичей я нашёл (меня интересовали больше - документальные подтверждения о судьбе моих и жены предков...) на сайтах подвиг народа ру солдат ру мемориал ру .... очень многое есть в интернете....
Кстати, на этом ШИКАРНОМ сайте вгд ру ---- очень и очень много полезной информации... от любителей и профессионалов исследователей... я эти пользуюсь постоянно, как есть свободное время - просматриваю новости и новые публикации...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈