Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рекины

Все Рекины

Эта тема на карте:  Рекины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
svafan
Долгожитель

svafan

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 88
Мои Рекины родом из д.Тепляково Шуйского района Ивановской области. Рекин Ефим Антонович прим. 1886 г.р., жена Аграфена Илларионовна прим.1886 г.р.. Дети: Елизавета, Николай, Александр, Иван, Надежда. Все трое сыновей не вернулись с войны.
Ефим и Аграфена были староверами, но в конце жизни Аграфена приняла православие.
e_l_e_n_k_a
Новичок

Иваново
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Моя бабушка по девичьей фамилии тоже Рекина, и родилась в деревне Тепляково Шуйского уезда. Только отчество Спиридоновна
svafan
Долгожитель

svafan

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 88

e_l_e_n_k_a написал:
[q]
Моя бабушка по девичьей фамилии тоже Рекина, и родилась в деревне Тепляково Шуйского уезда. Только отчество Спиридоновна
[/q]

Ваш прадед Рекин Спиридон Игнатьевич

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈