| olga omelek Новичок
22 сентября 2015 9:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Растворцев Степан Еремеевич 1898или1900г.р. до 1974года проживал в Амурской области. Ищу сведения о Растворцеве Еремее моем прадеде предположительно в 1830году проживал в селе ПОДЬЯРУГИ Курской губернии
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания По сообщению казенной палаты о причеслении переселенцев Курской губернии Корочанского уезда в 1832-1834г. из Карочанского уезда, Подлешиской волости, села Подьяруги в село Новопокровское Ставропольского округа прибыл Растворцев
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Еще интересует РАСТВОРЦЕВ трюмный унтер-офицер на канонерской лодке" ГРОЗНЫЙ".Эвакуированный с флотом в БИЗЕРТУ в апреле1922г.В январе1923-августе1924 моторист катера в штабе эскадры. |