Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Резвых

поиск родственников и предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
smbond69

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
справка о рождении Веры Борисовны , урожденной Резвых, по мужу Хвостикова

Прикрепленный файл: IMG_0060.JPG
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8970
Реабилитированные жертвы массовых политических репрессий

Резвых Борис Сергеевич
Родился в 1880 г. Проживал: Чкаловская обл., Ново-Покровский р-н, с. Крым.
Приговорен: в 1930 г., обв.: на основании Постановления СНК и ЦИК от 01.02.1930 г. как член семьи кулака..
Приговор: Выслан, м.с/п: с.Койгородок, Сысольский р-н, Коми АССР.
Источник: Книга памяти Республики Коми
Резвых Борис Сергеевич
Родился в 1881 г., Чкаловская обл., Ново-Покровский р-н, Крымский с/с; русский; трудпоселенец, ветфельдшер. Проживал: Коми АССР, Сысольский р-н, п. Рабог.
Арестован 19 ноября 1942 г.
Приговорен: Особое Совещание при НКВД 10 марта 1943 г., обв.: по ст. 162 п. "д" и "в" УК РСФСР.
Приговор: 5 лет лишения свободы

Резвых Татьяна Семеновна
Родилась в 1880 г., Чкаловская обл., Ново-Покровский р-н, с. Крым; русская; Проживала: Чкаловская обл., Ново-Покровский р-н, с. Крым.
Приговорена: в 1930 г., обв.: на основании Постановления СНК и ЦИК от 01.02.1930 г. как член семьи кулака..
Приговор: Выслана, м.с/п: с.Койгородок, Сысольский р-н, Коми АССР.

Запрос о предоставлении информации об аресте -- в региональное управление ФСБ РФ, об отбывании наказания -- в Информационный центр при УМВД Республики Коми.

Родство в обоих случаях надо подтверждать, но для МВД -- нотариально заверенные копии документов.

http://lists.memo.ru/d28/f51.htm#n167
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8970

smbond69 написал:
[q]
Резвых Михаил Андреевич родился в 1906 году в селе Крым, брат прабабушки.
[/q]

Резвых Михаил Андреевич. Медаль «За отвагу»
Ефрейтор __.__.1906 , Место службы: 916 ап 348 сд 2 БелФ. Награждение
>>>>>

Резвых Михаил Андреевич. Медаль «За боевые заслуги»
Красноармеец __.__.1906 , Место службы: 916 ап 348 сд БрянФ, 2 ПрибФ. Награждение
>>>>>

Резвых Михаил Андреевич
Красноармеец __.__.1906. Сводная картотека
Перечень наград
10.08.1943 Медаль «За боевые заслуги»
>>>>>

Резвых Михаил Андреевич
Ефрейтор __.__.1906 Чкаловская обл., Ново-Покровский р-н, с. Крым. Сводная картотека
Перечень наград
13.11.1944 Медаль «За отвагу»
>>>>>

smbond69 написал:
[q]
Резвых Андрей Андреевич родился в 1918 году в селе Крым, брат прабабушки.
[/q]

Резвых Андрей Андреевич. Орден Отечественной войны II степени
Ст. лейтенант __.__.1918 , Место службы: 101 погран. полк войск НКВД КарФ. Награждение
>>>>>

Резвых Андрей Андреевич
Капитан __.__.1918 Чкаловская обл., с. Крым. Сводная картотека
Перечень наград
28.05.1944 Орден Отечественной войны II степени
09.05.1945 Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
>>>>>
smbond69

На сайте с 2015 г.
справка о бракосочетании прадедушки и прабабушки

Прикрепленный файл: 4385 001 ок.jpg
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1406

smbond69 написал:
[q]
справка о бракосочетании
[/q]

Выписка из МК о бракосочетании...
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
smbond69

На сайте с 2015 г.
Возможно Резвых (Резвые) переселились в село Крым из села Ковалевка, ныне Сватовский район Луганской области
---
smbond69

На сайте с 2015 г.
Резвых Андрей Андреевич
Место рождения: Оренбургская губ., Орский уезд, с. Крымское, Место службы: 117-й стрелковый полк, Красноармеец
Картотека потерь

Резвых Андрей Андреевич
Место рождения: Оренбургская губ., Место службы: 607-й пехотный Млыновский полк, Красноармеец
Картотека потерь

Резвых Андрей Андр.
Пропал без вести, Место рождения: Оренбургская губ., Орский уезд, 3-я Усерганская вол., Место службы: 607-й пехотный Млыновский полк, Мл. унтер-офицер, Дата события: 06.07.1917
Именные списки потерь
---
smbond69

На сайте с 2015 г.
Резвых Андрей Андреевич
Место рождения: Оренбургская губ., Орский уезд, с. Крымское, Место службы: 117-й стрелковый полк, Красноармеец
Картотека потерь

Резвых Андрей Андреевич
Место рождения: Оренбургская губ., Место службы: 607-й пехотный Млыновский полк, Красноармеец
Картотека потерь

Резвых Андрей Андр.
Пропал без вести, Место рождения: Оренбургская губ., Орский уезд, 3-я Усерганская вол., Место службы: 607-й пехотный Млыновский полк, Мл. унтер-офицер, Дата события: 06.07.1917
Именные списки потерь
---
К данной теме присоединена тема "Резвых" (25 декабря 2018 18:48)
smbond69

На сайте с 2015 г.
Уважаемые участники форума!
Хочу найти родственников или потомков Ивана Петровича Резвых (Резвого). Буду благодарен за любую информацию.
Дата рождения __.__.1907 Место рождения Украинская ССР, Ворошиловградская обл., Сватовский р-н, Ковалевка
Заранее спасибо!

https://pamyat-naroda.ru/heroe...ame=Резвых &first_name=&middle_name=&date_birth_from=&static_hash=220c75eb89ae4ca7c37df908064660a0&group=all&types=pamyat_commander:nagrady_nagrad_doc:nagrady_uchet_kartoteka:nagrady_ubilein_kartoteka:pamyat_voenkomat:potery_vpp:pamyat_zsp_parts:kld_polit:kld_upk:kld_vmf:potery_doneseniya_o_poteryah:potery_gospitali:potery_utochenie_poter:potery_spiski_zahoroneniy:potery_voennoplen:potery_iskluchenie_iz_spiskov:potery_kartoteki:same_doroga&page=1&place_birth=Ковалевка
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈