Резвых
поиск родственников и предков
smbond69 Сообщений: 158 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
25 августа 2017 10:49 справка о рождении Веры Борисовны , урожденной Резвых, по мужу Хвостикова
 --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14648 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8970 | Наверх ##
25 августа 2017 11:49 25 августа 2017 11:50 Реабилитированные жертвы массовых политических репрессий Резвых Борис СергеевичРодился в 1880 г. Проживал: Чкаловская обл., Ново-Покровский р-н, с. Крым. Приговорен: в 1930 г., обв.: на основании Постановления СНК и ЦИК от 01.02.1930 г. как член семьи кулака.. Приговор: Выслан, м.с/п: с.Койгородок, Сысольский р-н, Коми АССР. Источник: Книга памяти Республики Коми Резвых Борис СергеевичРодился в 1881 г., Чкаловская обл., Ново-Покровский р-н, Крымский с/с; русский; трудпоселенец, ветфельдшер. Проживал: Коми АССР, Сысольский р-н, п. Рабог. Арестован 19 ноября 1942 г. Приговорен: Особое Совещание при НКВД 10 марта 1943 г., обв.: по ст. 162 п. "д" и "в" УК РСФСР. Приговор: 5 лет лишения свободы Источник: Книга памяти Республики Коми Резвых Татьяна СеменовнаРодилась в 1880 г., Чкаловская обл., Ново-Покровский р-н, с. Крым; русская; Проживала: Чкаловская обл., Ново-Покровский р-н, с. Крым. Приговорена: в 1930 г., обв.: на основании Постановления СНК и ЦИК от 01.02.1930 г. как член семьи кулака.. Приговор: Выслана, м.с/п: с.Койгородок, Сысольский р-н, Коми АССР. Источник: Книга памяти Республики Коми Запрос о предоставлении информации об аресте -- в региональное управление ФСБ РФ, об отбывании наказания -- в Информационный центр при УМВД Республики Коми. Родство в обоих случаях надо подтверждать, но для МВД -- нотариально заверенные копии документов. http://lists.memo.ru/d28/f51.htm#n167 | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14648 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8970 | Наверх ##
25 августа 2017 11:56 smbond69 написал: [q] Резвых Михаил Андреевич родился в 1906 году в селе Крым, брат прабабушки.[/q]
Резвых Михаил Андреевич. Медаль «За отвагу» Ефрейтор __.__.1906 , Место службы: 916 ап 348 сд 2 БелФ. Награждение >>>>>Резвых Михаил Андреевич. Медаль «За боевые заслуги» Красноармеец __.__.1906 , Место службы: 916 ап 348 сд БрянФ, 2 ПрибФ. Награждение >>>>>Резвых Михаил Андреевич Красноармеец __.__.1906. Сводная картотека Перечень наград 10.08.1943 Медаль «За боевые заслуги» >>>>>Резвых Михаил Андреевич Ефрейтор __.__.1906 Чкаловская обл., Ново-Покровский р-н, с. Крым. Сводная картотека Перечень наград 13.11.1944 Медаль «За отвагу» >>>>>smbond69 написал: [q] Резвых Андрей Андреевич родился в 1918 году в селе Крым, брат прабабушки.[/q]
Резвых Андрей Андреевич. Орден Отечественной войны II степени Ст. лейтенант __.__.1918 , Место службы: 101 погран. полк войск НКВД КарФ. Награждение >>>>>Резвых Андрей Андреевич Капитан __.__.1918 Чкаловская обл., с. Крым. Сводная картотека Перечень наград 28.05.1944 Орден Отечественной войны II степени 09.05.1945 Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» >>>>> | | |
| Наверх ##
25 декабря 2017 12:14 справка о бракосочетании прадедушки и прабабушки
 --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4601 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1406
| Наверх ##
27 декабря 2017 14:19 smbond69 написал: [q] справка о бракосочетании [/q]
Выписка из МК о бракосочетании... --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| Наверх ##
18 ноября 2018 18:11 Возможно Резвых (Резвые) переселились в село Крым из села Ковалевка, ныне Сватовский район Луганской области --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
| Наверх ##
25 декабря 2018 6:52 Резвых Андрей Андреевич Место рождения: Оренбургская губ., Орский уезд, с. Крымское, Место службы: 117-й стрелковый полк, Красноармеец Картотека потерь
Резвых Андрей Андреевич Место рождения: Оренбургская губ., Место службы: 607-й пехотный Млыновский полк, Красноармеец Картотека потерь
Резвых Андрей Андр. Пропал без вести, Место рождения: Оренбургская губ., Орский уезд, 3-я Усерганская вол., Место службы: 607-й пехотный Млыновский полк, Мл. унтер-офицер, Дата события: 06.07.1917 Именные списки потерь --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
| Наверх ##
25 декабря 2018 6:58 Резвых Андрей Андреевич Место рождения: Оренбургская губ., Орский уезд, с. Крымское, Место службы: 117-й стрелковый полк, Красноармеец Картотека потерь
Резвых Андрей Андреевич Место рождения: Оренбургская губ., Место службы: 607-й пехотный Млыновский полк, Красноармеец Картотека потерь
Резвых Андрей Андр. Пропал без вести, Место рождения: Оренбургская губ., Орский уезд, 3-я Усерганская вол., Место службы: 607-й пехотный Млыновский полк, Мл. унтер-офицер, Дата события: 06.07.1917 Именные списки потерь --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
К данной теме присоединена тема "Резвых" (25 декабря 2018 18:48)
|
| Наверх ##
3 ноября 2020 11:36 25 января 2024 17:00 Уважаемые участники форума! Хочу найти родственников или потомков Ивана Петровича Резвых (Резвого). Буду благодарен за любую информацию. Дата рождения __.__.1907 Место рождения Украинская ССР, Ворошиловградская обл., Сватовский р-н, Ковалевка Заранее спасибо! https://pamyat-naroda.ru/heroe...ame=Резвых &first_name=&middle_name=&date_birth_from=&static_hash=220c75eb89ae4ca7c37df908064660a0&group=all&types=pamyat_commander:nagrady_nagrad_doc:nagrady_uchet_kartoteka:nagrady_ubilein_kartoteka:pamyat_voenkomat:potery_vpp:pamyat_zsp_parts:kld_polit:kld_upk:kld_vmf:potery_doneseniya_o_poteryah:potery_gospitali:potery_utochenie_poter:potery_spiski_zahoroneniy:potery_voennoplen:potery_iskluchenie_iz_spiskov:potery_kartoteki:same_doroga&page=1&place_birth=Ковалевка --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
|