Резвых
поиск родственников и предков
smbond69 Сообщений: 158 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
22 апреля 2015 8:42 25 декабря 2018 6:58Резвых , Тивиленевы Ищу родственников и предков ;Тивиленева(Резвых) Агафья Андреевна – моя прабабушка по отцовской линии. Резвых Андрей и Резвых Мария Васильевна (1870 г.р.) - её родители. Девичья фамилия Марии Васильевны Штельмах. ( возможно фамилия Стельмах или даже другие похожие варианты) Есть предположение что переселились они в Оренбургскую область из Харьковской. Агафья Андреевна была очень набожной. У нее дома было как в церкви. Было много книг, икон и т.д. Делала цветы из гофрированной бумаги. Проживала в селе Крым ныне Оренбургской области. Родилась в 1894 году, где неизвестно. по новым сведениям родилась в 1892 году , предположительно на хуторе Ковалевка ( Харьковская губерния, Купянский уезд, Свато-Лучская волость) Умерла 5 июля 1960 года в селе Крым Кувандыкского района.. 1 муж - Тивиленев Николай Афанасьевич( умер в 1920 году) 2 муж - Тивиленев (Копытков) Сергей Филиппович ( умер 31 августа 1963 года в с.Крым, Кувандыкского района, в возрасте 65 лет) --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8971 | Наверх ##
29 апреля 2015 15:24 smbond69 написал: [q] Умерла 5 июля 1960 года. умер 31 августа 1963 года в с.Крым, Кувандыкского района[/q]
Напишите в ЗАГС Кувандыкского района запрос о выдаче на обоих справки о смерти по форме № 34, с указанием в "Иных сведениях" всей имеющейся в актовой записи информации: дата и место рождения, национальность. дата, место и причина смерти. | | |
| Наверх ##
23 декабря 2015 8:22 Нашел случайно вот такую информацию: Резвых Борис Сергеевич (1880--,1930) житель: Чкаловская обл.,Новопокровский р-н,с.Крым. Осужд. 1930. Обв. на основании Постановления СНК и ЦИК от 1930.02.01 как член семьи кулака. Приговор: Выслан, м.с/п: с.Койгородок, Сысольский р-н, Коми АССР. [Книга памяти Республики Коми]; Резвых Борис Сергеевич (1881,Чкаловская обл.,Нижепокровский р-н, Крымский с/с--,1942) русский, трудпоселенец, ветфельдшер, житель: Коми АССР, Сысольский р-н,п.Рабог Арест: 1942.11.19 Осужд. 1943.03.10 Особое совещание при НКВД. Обв. по ст. 162 п. <д> и <в> УК РСФСР Приговор: 5 лет лишения памяти Республики свободы [Книга Коми]; Резвых Татьяна Семеновна (1880,Чкаловская обл.,Новопокровский р-н,с.Крым--,1930) русская, жительница: Чкаловская обл.,Новопокровский р-н,с.Крым. Осужд. 1930. Обв. на основании Постановления СНК и ЦИК от 1930.02.01 как член семьи кулака. Приговор: Выслана, м.с/п: с.Койгородок, Сысольский р-н, Коми АССР. [Книга памяти Республики Коми]. Как узнать или уточнить имеют ли они отношение к моим Резвых и если да то как? Мои уроженцы села Крым ныне Оренбургской области. Со слов ныне живущих родственников в селе Крым все были родственниками. Только какими и с какой родственной связью неизвестно. --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
| Наверх ##
13 июля 2016 12:24 25 августа 2017 10:52 Ищу информацию о Резвых из поселка Крым Орского уезда Оренбургской губернии. Резвых( по мужу Тивиленева) Агафья Андреевна родилась в 1894 году, место рождения не известно, моя прабабушка. Резвых Михаил Андреевич родился в 1906 году в селе Крым, брат прабабушки. Резвых Андрей Андреевич родился в 1918 году в селе Крым, брат прабабушки. Резвых Николай Андреевич дата и место рождения неизвестны, тоже брат прабабушки. Резвых( по мужу Хвостикова ) Вера Борисовна, родилась в селе Крым в 1908 году, двоюродная сестра прабабушки. Резвых Паша Андреевна, дата и место рождения неизвестны, сестра прабабушки. --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
| Наверх ##
24 июля 2016 18:59 16 августа 2016 16:02 Резвых Николай Андреевич 1901 г.р. - глава семьи, брат моей прабабушки Резвых Екатерина Васильевна 1900 г.р. - жена Резвых Василий Николаевич 1927 г.р. - сын Резвых Владимир Николаевич 1930 г.р. - сын --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
| Наверх ##
24 июля 2016 19:07 16 августа 2016 16:03 Резвых Михаил Андреевич 1906 г.р. - глава семьи, брат моей прабабушки Резвых Вера Тимофеевна 1912 г.р. - жена Резвых Мария Васильевна 1870 г.р. - мать Резвых Зоя Михайловна 1932 г.р. - дочь Резвых Валентина Михайловна 1936 г.р. - дочь Резвых Сергей Михайлович 1938 г.р. - сын Резвых Анатолий Михайлович 1940 г.р. - сын --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
| Наверх ##
16 августа 2016 16:09 Возможно родители прабабушки Андрей и Мария Резвых переселились в Оренбургскую область из Харьковской. Также есть предположение что девичья фамилия Резвых Марии Васильевны - Штельмах --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
| Наверх ##
22 сентября 2016 12:05 21 октября 2016 10:46 В метриках о рождении Михаила Резвых в графе родители записано: села Крым крестьянин Андрей Сергиев Резвый и законная его жена Мария Филипова, оба православные
 --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
Rezvikh Новичок
Смоленск Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 ноября 2016 15:24 Добрый день. Я резвых Юрий Николаевич
Мой отец РЕЗВЫХ Николай Андреевич Мой дед Резвых Андрей Андреевич
Но возможно это совпадение | | |
Julianik04 Новичок
24 августа 2017 1:49 Резвых (по мужу Хвостикова) Вера из села Крым родилась 08.03.1908 года. По отчеству она была Борисовна. Она была дочерью раскулаченного и сосланного в Коми АССР ветфельдшера Резвых Бориса Сергеевича и Резвых Татьяны Семёновны. Это моя бабушка по отцовской линии и я с ней очень много общалась. | | |
|