Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рево/Рева

Владикавказ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1397
Потомки Рева/Ревва, Рево/Ревво из Владикавказа, откликнитесь!
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
89135089816

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 71
В моей родословной мой близкий родственник Рева был женат на осетинке . У него было трое сыновей Алексей, Петр, Александр. Все они - военные. Алексей род. в 1914 году, Петр в 1916, а Александр в 1930 году. Есть фотографии их матери, их самих и фотография , где они вместе с одним из родственником по матери, но кто он им приходится, я не знаю. Я не уверена, что зто то, что вам надо. Но зто близкие мне люди. Я не могу понять , кого точно вы ищите. Я историю своих Рева знаю. Я давно вас просматривала, но как- то не могла связать.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

89135089816 написал:
[q]
Я давно вас просматривала, но как- то не могла связать.
[/q]

Давайте попытаемся. Как звали того родственника, отца Алексея, Петра и Александра?
---
Звонаревы - Владикавказ
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1211
Кстати в Астрахани в 1900 годах в документах тоже мелькает фамилия Рева
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

tim0721 написал:
[q]
в Астрахани в 1900 годах в документах тоже мелькает фамилия Рева
[/q]

Фамилия не из редких, это понятно. Но у нас в городе проживала только одна семья с такой фамилий, семья моего прапрадеда, который после окончания военной службы осел здесь, женился и родил детей. Но потом, как выяснилось, появился ещё один носитель фамилии, Павел Васильевич. А мой прапрадед был Василий Павлович. Как не подумать, что это сын?! Оказалось, что не сын. Прибыл на Кавказ по службе из Золотоноши. Всю его линию знаю, получила информацию от его потомка. А Вашего родственника как звали? Где жил, кем работал? Можете напсиать в личку, если хотите.
---
Звонаревы - Владикавказ
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1211
Ampel
Как найду информацию.обязательно отпишу
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

tim0721 написал:
[q]
Как найду информацию.обязательно отпишу
[/q]

Думаю, астраханские Рева к нам отношения не имеют. Я задала вопросы, подумав, что пишу для 89135089816. Простите, пожалуйста.
---
Звонаревы - Владикавказ
89135089816

На сайте с 2018 г.
Рева Алексей Иванович рож. 1898г. из мищан Владикавказа. Офицер 235-го запасного пехотного полка. В Вооруженных Силах Юга России в 82-м пехотном Дагестанском полку. Подпоручик. Взят в плен в Баку., в 1921 в Рязанском концлагере, ( по другим данным расстрелен в 1921 году в Терской области). Историк С. В. Волков.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

89135089816 написал:
[q]
Рева Алексей Иванович рож. 1898г. из мищан Владикавказа. Офицер 235-го запасного пехотного полка. В Вооруженных Силах Юга России в 82-м пехотном Дагестанском полку. Подпоручик. Взят в плен в Баку., в 1921 в Рязанском концлагере, ( по другим данным расстрелен в 1921 году в Терской области). Историк С. В. Волков.
[/q]

Спасибо. Про него знаю.
---
Звонаревы - Владикавказ
89135089816

На сайте с 2018 г.
Рево Иван Васильевич место рождения Владикавказ. Место службы телегр. ,лит "Т" , механик, женат, 40 лет, выбыл в госпиталь по малокровию 17. 10. 1917 года.( памяти войны 1914 - 1918 г.)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈