Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Радаевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
gemma59
Новичок

gemma59

г. Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Поиск родственников Ольги Алексеевны Радаевой и Ивана Крыпаева, ее мужа, проживавших во время гражданской войны в г.Сарапуле. Мать Радаевой владела пароходством (или пароходом), имя неизвестно. Отец водил пароход. Крыпаев Иван был "красным управляющим банком" в г. Сарапуле. Когда белые вошли в город Крыпаев Иван был затоплен в барже вместе со всеми, кто помогал красным. Радаева Ольга имела 4-х детей: Николая, Виктора, Михаила и Анну. На какой-то период сдавала их в детский дом, чтобы не умерли с голода. Ее мать имела 18 детей, из которых выжили после рождения четверо. Ищу родственников и предков Радаевой Ольги Алексеевны и Крыпаева Ивана, это мои прапрадед и прабабушка со стороны деда - Крыпаева Михаила Ивановича. Мой дед, Крыпаев Михаил Иванович, будучи мальчишкой находил с ребятами клад золотых монет в саду дома, в котором в 80-е годы 20 века точно был краеведческий музей. Ребята отдали клад взрослым и больше его не увидели, может быть он куда-то и был сдан и это где-то фиксировалось. У Ивана Крыпаева был брат, имени не знаю, родом они были, по рассказам родственников из Рязани.
Guest
ДВОРЯНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ ТЕТРАДЬ 3
Кояндеры
Лариса Александровна. * Полоцк Витебской обл. 25.6.1937. Преподаватель биологии.
= Челябинск 2.8.1961 Виктор Фёдорович Радаев. * с. Старое Шайгово Мордовской АССР 4.12.1932, сын …… Радиоинженер.
Guest
С-Петербург 1934 год:

Прикрепленный файл: 11c9e1210dab.jpg
Fasolka1929
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Ищу информацию о родственниках мужа.
Губарев Фёдор Дмитриевич 25.03.1915
С. Налитово( с 1966 г - Пурняево) Мордовская СССР
Больше интересуют родители и далее, если найдутся, для составления древа.

Отец Фёдора - Дмитрий Лазаревич Губарев - Налитово.
Мать - Губарева Евдокия Герасимовна.
Жена Фёдора - Радаева Анися (Анисия) Петровна 12.12.1912.
(Ее родители Радаев Пётр Алексеевич, Радаева Фёкла Фёдоровна)

Увидела последний скрин и думаю, может Пётр Алексеевич из Налитово мог в Санкт-Петербург перебраться?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈