dedborisСкончался 13 августа 2007 года. Вечная память.  Москва Сообщений: 892 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
27 декабря 2005 12:14 remezovmax Ищу своих, но больше попадаются Ваши. Пропустить их не могу, переписываю и переправляю Вам.Вдруг пойдут в дело. Сожалею, что в моих корнях нет Ремизовых. Вот тогда бы я продвинулся вперед! Успехов!!!
№новый 463. Ремезова Николая, моск. куп. в 3 кварт. Близ Конной пл. и Серпуховских ворот. №новый 464. Ремезова Николая, моск. куп. в 3 кварт. "Алфавитный список всех частей столичного города Москвы, домам и землям, равно казенным зданиям", 1818
Ремизова Ольга Алексеевна , московская мещанка, 35 л., в куп. сост. С 1871 г.Жит. Тверской ч. в д. Черкасского. Торг. готовой обувью в Кузнецком мосту в доме Солодовникова. Справочная книга о лицах, получивших на 1872 год купеческие свидетельства по 1 и 2 гильдиям в Москве.
Ремизов Михаил Алексеевич, 43 л., в куп. состоянии с 1864 г., а отец его с 1834 г. Жит. Якиманская ч. , 2 кв., в пр. ц. Св. Николая Чуд. в Толмачах в соб. д. под № 8.Торг. шерстью Городск. Часть на Чижовском подворье. На городской службе не состоял. В семействе его состоят сыновья Михаил 11 л. и Владимир 7 л. Справочная книга о лицах, получивших на 1872 год купеческие свидетельства по 1 и 2 гильдиям в Москве. --- Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память. |