Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Реммер

Реммеры объединяйтесь!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Елена Сиверская

Елена Сиверская

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 27
Erla, спасибо большое за информацию! Но, к сожалению, наверное, это не мои предки. Буду искать дальше. Еще раз - большое спасибо!
Guest
Guest
Петроград 1917 год
Ремер
Альб.Людв. – Боровая, 38
Амал. Христ. вд. ген.-м. – Петрозаводская , 3
фон Вяч. Ив. Инж п. с. кс.- Троицкая, 23 Упр. Сев.- Зап. Ж.д.
фон Елиз. Вас. дч. плк. – Смольный, 6
Мар. Алдр. ж. пдпрчк. – Херсонская, 8
Мар.Никл. фрейл. Фонтанка, 24 Т42827 Д433
Никл. Никл. двн. В.О. 7 л, 38

Реммер
Конст. Конст. кск. – Мещанская, 14 Гл. Упр.почт и телегр.
Мих. Конст. двн. Изм. п. 9 р. 8
Ол. Конст. дч. нс. Казанск. 42
Ол. Эд. пот. двн. Фонтанка 116 Т25492.

Санкт-Петербург 1837 год
Ремер
Александр Фед. над. сов. по Моховой 41, лит. ч. 2 кв. 128
Анна Макс. вдов. чин. 8 класса – там же
Елена Сиверская

Елена Сиверская

На сайте с 2009 г.
Guest, спасибо! Но мне бы узнать о Реммерах питерских конца 19-го , нач.20-го столетия! Случайно такой информацией не обладаете? Спасибо!
Елена Сиверская

Елена Сиверская

На сайте с 2009 г.
GuestПерешла по данной Вами ссылке - большое спасибо! Надеюсь, что-то из этого получится! a_003.gif
Елена Сиверская

Елена Сиверская

На сайте с 2009 г.
Буду благодарна за любую информацию о семье Реммер (Роммер), проживавшей в конце 19-го, начале 20-го столетия в Черниговской губернии.
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6153
Елена Сиверская

http://lists.memo.ru/index17.htm
Реммер Александр Евгеньевич

Родился в 1883 г., Черниговская губ., Сосницкий уезд; русский; образование военное училище; Полковник белой армии.. Проживал: г. Красноярска.
Арестован 10 февраля 1920 г.
Приговорен: Военный трибунал при реввоенсовете 5 армии 4 марта 1920 г., обв.: за службу в карательном отряде белой армии.
Приговор: ВМН. Реабилитирован 26 августа 1993 г. Прокуратурой Омской обл. на основании Закона РФ.

Источник: Книга памяти Омской обл.
---
С уважением olga1853

Елена Сиверская

Елена Сиверская

На сайте с 2009 г.
olga1853, спасибо Вам огромное! Возможно, это брат моего прадедушки -Реммера Петра Евгеньевича. Еще раз СПАСИБО и + !
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15208
Елена Сиверская
В "Незабытых могилах" есть некролог по Реммеру, инициалов нет, места рождения тоже. Но он записан там дважды и как Реммер, и как Роммер, поэтому и вешаю некролог сюда. Вдруг окажется Ваш, хотя определить это будет, думаю, нелегко.

Прикрепленный файл: Remmer_Rommer.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21023
Елена СиверскаяКалендарь Черниговской губ на 1891 г.
Окружные акцизные управления

Прикрепленный файл: Роммер.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈