Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ренкис

Ищу родственников или однофамильцев

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Татти
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников или однофамильцев по фамилии Ренкис.Буду признательна за любую информацию о происхождении и истории фамилии!Уважаемые форумчане,помогите!
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1250
Татти
Чтобы найти родственников - нужно назвать своих предков...
---
Мира Вам!
Guest
Знаю только,что мой прадед Алекс воевал в Первую Мировую в Царской Армии,а брат моего деда Петра по имени Зорик воевал в армии Колчака.Их следы затерялись.Возможно,остались родственники по этой линии.Мой дед Пётр оказался на территории Украины,где и обосновался.Возможно,остались родственники по линии брата деда.Буду благодарна за любую информацию!Огромная просьба ко всем, кто может прислать приглашение на www.draugiem.lv, попробую там поискать...

Комментарий модератора:
Перед тем как писать сообщение войдите на Форум под своим именем...

campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4445
Попросите о приглашении в теме-Латвия
REvgenij
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Татти написал:
[q]
Ищу родственников или однофамильцев по фамилии РЕНКИС.Буду признательна за любую информацию о происхождении и истории фамилии!Уважаемые форумчане,помогите!
[/q]

Здравствуйте. Мой дед Петр Ренкис. Жил в Харькове. 2 раза был женат. В первом браке по-моему двое детей, во втором- четверо, один из них- мой отец Павел Петрович, 1939гр. Я- Ренкис Евгений Павлович, 1964гр, живу в Харькове. Слышал от отца, что, возможно, мать деда была немкой.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈