Pierre4ik Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Людмила и Петр Решетниковы.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти девичью фамилию Людмилы
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Сосновка под Нижним Новгородом
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Петр был дьяконом в церкви, у него было 11 детей, и их сослали в Сибирь, а затем в Казахстан.
5.
Моя прабабушка Нина родилась в 1917 году. Она была одной из 11 братьев и сестер, а ее отец был дьяконом, в какой-то момент, когда они жили в Сибири, в Нижневартовске и также пересекли реку Амур. Я специально хочу узнать девичью фамилию моей прапрабабушки Людмилы, чтобы я мог затем проследить ее материнскую линию. |
Я хочу узнать побольше о семье своей прапрабабушки. Она была замужем за Петром Решетниковым где-то около Нижнего Новгорода в деревне или селе Сосновка. Mоя прапрабабушка родилась в 1917 году.
У неё было 11 детей, и ещё было письмо, посланное в Сибирь, где они жили в Нижневартовске, а потом жили в Казахстане в Петропавловске.
Её муж, как следует из семейных преданий, был дьяконом.
Я не знаю много, буду рад, если поможете что-то найти.
С уважением, Пьер К.