Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Решетниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
У меня был одноклассник Александр Решетников.
60-70гг 30-яВладивостокская школа .
Попытаюсь что-то узнать о нем.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Mihailo

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
с.Калетеево Собинский р-н Владимирской области. Решетниковы - коренные жители села. На сегодня часть из них прживает в Москве, часть - во Владимире.
Reshetnikov
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
Проживаем в г.Рязань, предки по линии отца почти неизвестны.Дед - Решетников Максим Карпович в 30-е годы руководил партийной ячейкой (возможно всем районом) Усть-Большерецкого района Камчатки.Сам он родом похоже был с Пермской области, у него там был брат.Затем бабушка уехала, родила моего отца и связь прервалась, после войны его вроде нашли уже в г.Ейск.
Мне просто интересно посмотреть на фотографии, родственников, подробнее узнать свою историю.

Александр

Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 675
Решетников Олег Викторович (27.1.1961) - doc555@list.ru
Решетников Петр Иванович - ray2004@list.ru
Lexy
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
cpacubo vcem za pomosh
ya putauc' nautu passport Anactacuu
Podckagute kakaya unformachuya bydet poleznou dlya pouckov.
Lexy
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Reshetnikova Anastacya Pavlovna
DR 12 Cent 1912 goda
Otech Reshetnikov Havel Leont'evuch
Ymer in 1960x
Решетников
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Я занимаюсь родословной рода Решетниковых. В настоящее время удалось найти 354 человека, 7 поколений.
Родоначальник Решетников Николай, который жил в Краснодарском крае станица Бесскорбная. Шесть его сыновей в 1906 (7) году приехали в Приморский край, это Корней, Ефим, Василий, Яков, Николай (1881 – 1971), Василий (1890 – 1959). Пока не удалось найти сведений о Василии старшем и его потомках. Кроме того в станице Бесскорбной возможно и сейчас живут потомки братьев или сестер Решетникова Николая, если есть какая то информация на эту тему прошу сообщить. Заранее благодарен за возможную информацию. Если у кого то есть предок Решетников Василий Николаевич года рождения < 1881 года, прошу тоже сообщить.
---
Благодарю за информацию
Лайк (2)
Bogdana
Участник

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 35
Моя прабабка Решетникова Фелицитата. Проживала в Санкт-Петербурге. Там же жило несколько ее сестер. Одну звали Елизаветой. Были еще и братья. Это то, что я помню на вскидку. Остальное, если сильно интересует, могу спросить у родных.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 269
Архиепископ Верейский Евгений (Решетников) - ректор МДАиС, председатель Учебного комитета РПЦ (т.е., можно сказать, церковный министр образования). См. о нем: http://www.mpda.ru/ru/school/basic/teachers/?id=5&i=1
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Guest
Есть в приморском крае решетниковы, их прадет Василий максимович был женат на сестре моей бабешки, Брагиной (решетниковой) Клавдии Ивановне. Если подробние меня можно найти golubevvb2008@rambler.ru.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈