Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Репины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
7891
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 20
Казак Репин на службе у Пугачева. Мой предок Репин служил вестовым. Село Репино и его основание относится к 1753 году. Собираю информацию по этой теме. Если кто то чем то владеет, поделитесь пожалуйста. Спасибо.
dthfYbrf63
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

7891 написал:
[q]
Казак Репин на службе у Пугачева. Мой предок Репин служил вестовым. Село Репино и его основание относится к 1753 году. Собираю информацию по этой теме. Если кто то чем то владеет, поделитесь пожалуйста. Спасибо.
[/q]

село Репино в какой области ?
dthfYbrf63
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.

1. Репина Вера Никадровна 1901-1986

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Ярковский район Никитино. Усалка. Репино.Байкалово. Бачелино.

Тюменская область. Омская область Горноправдинск Магадан
7891
Начинающий

На сайте с 2024 г.

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Репин Александр Васильевич 1866 г. р. Казак станицы Донецкая хутора Репинского, г. Оренбург. Его отец Василий Репин из того же хутора родом

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Хутор Репиных Оренбургская губерния

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) женат был на Евдокии Никифоровой

5. Сословие Казак

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) ближайший приход на то время это село Архангеловка Оренбургской губернии.
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 797
---
Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/
7891
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Я Вам очень благодарен!!!
Лайк (1)
7891
Начинающий

На сайте с 2024 г.

dthfYbrf63 написал:
[q]

7891 написал:
[q]

[/q]

Оренбургский район

село Репино в какой области ?
[/q]

dthfYbrf63
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.
Поиск веду по роду РЕПИНЫ
От представителя рода - Репина Галина Геннадьевна, 1937 года рождения, уроженка г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа.
Её мама - Репина Вера Никандровна.

[q]
Дополнение.
[/q]

Возникло предположение, что Галина Геннадьевна приемная дочь. Проживая в Сургуте, в возрасте 36 лет,
Репина Вера Никандровна не была замужем, работала в детском доме Ямала-Ненецком Автономном Округе поваром.
В 19 лет Галина родила дочь (1956 года рождения), по документам мать и дочь проходят под фамилией Нартыновы.
Документы о заключении брака по ЗАГСу не найдены.

Буду благодарна за помощь по поиску.

К данной теме присоединена тема "Репин" (6 марта 2026 17:44)
К данной теме присоединена тема "Репины" (6 марта 2026 17:53)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈