MFMF753645 Новичок
Барнаул Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
21 мая 2024 4:40 1 мая 16:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Рачков Александр Петрович (1911 родился в Ленинградской области, Бабаевский р-н, д. Филова), был брат Рачков Алексей Петрович (1917 )и сестра Рачкова Вера Петровна. Мой прадед Рачков Александр Петрович проживал в Алтайском крае, Тальменского района, д. Клюквенная (сейчас уже нету) и д. Ново-Еловка. Проживали в Минусинске в Красноярском крае, так как роднились с Куликовыми! У них имелись родственники в Ивановской области, и имелась у семьи свое производство (фабрика). Н 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |