⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Расторгуевы Новая Водолагу Харьковской области, Курск, Белгород
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| vbif16062003 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Дмитрий Расторгуев(родился1870+-1890 а умер в 50х годах прошлого века в селе Ляшовка. Был женат на неизвестной женщине, есть их фото. У них были дети: Денис, Клим(мой прадедушка), Иван и дочь Татьяна. Известно что Клим пал 2 Апреля 1944 года. 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. А точнее потомков Дениса, Ивана, Татьяны либо более далёких предков. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ляшовка Новодолажского района Харьковской области 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) К сожалению касаемо нужных предков ничего 5. Сословие Крестьяне 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Единственная легенда рассказанная мне дядей что мои предки в 60х годах 19 века были обменяны на собак. |
| NORD-OST Сообщений: 1194 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3886 | "Единственная легенда, рассказанная мне дядей, что мои предки в 60-х годах 19 века были обменяны на собак." Врет Ваш дядя, как дышит! Или путает от малообразованности. 19 февраля 1861 г. крепостное право пало. Посоветуйте ему учить историю отечества. А потом он расскажет, что это были 50-е года, а потом, 40-е. И дело было не в Российской империи, а в Польше или Финляндии... |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Р » Ра - Ре » Расторгуевы [тема №143313] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |