Рагулин
Орловская область Верховский район
MariaFilippok Новичок
14 мая 2022 15:50 14 мая 2022 22:01 Здравствуйте . Ищу дальних родственников . Рагулин Никита ( отчество не знаю ) по рассказам был председателем колхоза -дети его Рагулина Мартена Никитична , Рагулин Арсений Никитич, Рагулина Прасковья (Кожевникова ) Никитична (1908-20.10.1991) так же его жену и родителей предположительно были казахами с Дона или Украины .
Орловская область , Верховский район ,Верхнее Залегощ
На фото Рагулин Никита
 | | |
TataGerasina Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 30 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
12 ноября 2024 11:48 12 ноября 2024 12:02 MariaFilippok написал: [q] Здравствуйте . Ищу дальних родственников . РАГУЛИН Никита ( отчество не знаю ) по рассказам был председателем колхоза -дети его РАГУЛИНа Мартена Никитична , РАГУЛИН Арсений Никитич, РАГУЛИНа Прасковья (Кожевникова ) Никитична (1908-20.10.1991) так же его жену и родителей предположительно были казахами с Дона или Украины .
Орловская область , Верховский район ,Верхнее Залегощ
На фото РАГУЛИН Никита[/q]
Мария, добрый день! Не факт, что ваши, но Рагулины и Кожевниковы были и в Курской области...с. Гламаздино и с Веть. Ф217 оп3 дела по этим сёлам. Вдруг ваш: https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital20539245/Только опечатка может быть в фамилии.. И Гламаздино на гвар порой Гломаздина.. --- Герасин, Лазарев (Курская область, пос. СоцКультуры, с. Гламаздино, Ефросимово, Хомутовский р-он, ст. Арбузово Свеклопункт, Конышевский р-он), Тарташный (Бершадь, Ольгопольский уезд - ст. Кислый Ключ, Читинская обл.), Гудеменко (Бершадь, Ольгопольский уезд), Горьков (дер. Шапилово, Митинский, Моск. | | |
akimbo27 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 апреля 22:35 >> Ответ на сообщение пользователя TataGerasina от 12 ноября 2024 11:48 Как раз разыскиваю Рагулиных в Гламаздино. Это дед моего тестя. Очень хочу найти его родных и порадовать, а то он вообще ничего не знает про свою родословную. Подскажите куда бежать? Можно ли дистанционно искать архивы? Спасибо заранее | | Лайк (1) |
Bokken Крым Сообщений: 638 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1343 | Наверх ##
12 апреля 22:44 Крестьянская девица села Гламаздино Дмитриевского уезда Курской губернии Пелагея Яковлева Рогулина в 1909 году родила сына Георгия. Запись о рождении и крещении сделана в церкви имения Карасан Ялтинсокго уезда. | | Лайк (1) |
TataGerasina Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 30 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 33 | akimbo27 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя TataGerasina от 12 ноября 2024 11:48
Как раз разыскиваю Рагулиных в Гламаздино. Это дед моего тестя. Очень хочу найти его родных и порадовать, а то он вообще ничего не знает про свою родословную.
Подскажите куда бежать? Можно ли дистанционно искать архивы?
Спасибо заранее[/q]
Добрый день! Курский архив: https://archive.rkursk.ru/node/746Ф. 217 «Церкви Курской губернии». Вижу у вас тест генетический сдан, давайте сравнимся? В личку напишу и могу прислать, что о Рогулиных у меня есть, если нужно (случайным образом, искала пересечение с потенциальной родственницей). --- Герасин, Лазарев (Курская область, пос. СоцКультуры, с. Гламаздино, Ефросимово, Хомутовский р-он, ст. Арбузово Свеклопункт, Конышевский р-он), Тарташный (Бершадь, Ольгопольский уезд - ст. Кислый Ключ, Читинская обл.), Гудеменко (Бершадь, Ольгопольский уезд), Горьков (дер. Шапилово, Митинский, Моск. | | |
Leontiya | Наверх ##
13 апреля 12:49 РГИА Шифр Ф. 1344 Оп. 23 Д. 2038 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. Об отказе в пересмотре дела о лишении крестьянина Лемятовской волости М. Рагулина права владения участком земли умершего брата. Орловская губерния, Севский уезд Крайние даты 08 декабря 1893 г. - 15 марта 1894 г. | | |
|