РадомирМодератор раздела  Обитаемая планета Земля, РОССИЯ Сообщений: 2471 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17551 | Наверх ##
20 июня 2020 19:38 20 июня 2020 20:58 Ramte написал:[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Раманаускас Александрас Альфонсо1. Год и место рождения — 19 августа 1934 года 2. Известные вам места проживания — хутор Гатяли или Шлипичай 3. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q] Уважаемый новичок! Рекомендуем Вам, разместить свою информация и просьбу о помощи в диалоговой теме в разделе ЛИТВА – пройдите по указанной ссылке – https://forum.vgd.ru/55/ С уважением – Радомир (модератор) --- «Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.) |