Ostrowski Новичок
21 августа 2023 16:11 nikitale написал: [q] На самом деле тут чуть-чуть везения. Человек в самом последнем документе был старый и у него было отчество. 1680 это эстимация рождения его отца. Материалы связанные с Рудным Селом я сохраняю тут — https://www.wikitree.com/wiki/Space:Деревня_Рудное_Село_/_village_Rudnoe_Selo_/_Rudne_Siolo Там есть различные инвентари, переписи и ссылки на исследования по метрикам сделанные НИАБом.
А какие у вас есть материалы? Делали ли вы ДНК тестирование? Как мы можем вместе поработать?[/q]
Добрый день! ДНК тестирование я не проводил. Вообще генеалогия это скажем так моё новое хобби и им я начал заниматься недавно. Насчёт материалов. Чтобы найти свои предков с Латыголичского прихода, я пользовлся МК в период начиная с 1732 по 1866. Всё это я просматривал на Familysearch. Инвентари в котором описывалась-бы деревня с которой происходили мои предки я не нашёл. Возможно вы думаете, что мои предки пересекались с вашими, но увы такого не было. Но одно могу сказать, что возможно жители с д. Селец (откуда мои предки) и пересекались с Рабцевичами, но мои, Бутеры выходили замуж за местных. С уважением. Ostrowski. |