Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ракович

Поиск предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
dmi3
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
Поиск родсвенников по фамилии Ракович.
Моя бабушка Раиса Григорьевна родилась в Запорожье в 1932 году. В девичестве Ракович, в замужестве Василевская. Умерла в 2007 году
Был старший брат Георгий Григорьевич Ракович (в молодости был летчик ВМФ СССР, на пенсии жил на Дальнем Востоке, кажется в Хабаровске) и младшая сестра Людмила Григорьевна (последнее место жительства - с. Веселое, Запорожской области)
Их отец - Ракович Григорий Варфоломеевич. Родился в 1902 в с. Риздвянка, Запорожская область, умер в январе 1951 в с. Риздвянка, Запорожской обл. Участник Гражданской войны, после нее, перед войной ьыл начальник ОСОАВИАХИМ в Запорожье. Участник ВОВ. Было много родных братьев и сестер, но никого не знаю

Прикрепленный файл: Прадед Григорий и Глафира.jpgПрадед Григорий.jpg, 1619847 байтРаковичи.jpg, 2349632 байт
Лайк (2)
Evgenirakovich
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Найти родословную своего деда. Ракович Петра Владимирович 1931 г Проживал в Житомирской области с. Закусиловка возле с. Кодня . Откуда уехал на циЕлину в Казахстан ну там осталось много родни . Отец его второй раз женился и уехал в Москву работал на заводе имени Лихачёва.
Pustynnikova
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
У меня есть дальние родственники - Раковичи. Живут в Москве.
Исаак Иохелевич Ракович (1903-1977) женился на Розе Моисеевне Ракович (урожденной Кармин)
У них родились дочь Евгения (в замужестве Сергеева, 1932-2003) и сын Михаил
Откуда родом Исаак Иохелевеч (Ихилеевич) Ракович я не знаю
Elizaveta0902
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя dmi3 от 4 апреля 2020 12:21
Добрый день. Мой дедушка Ракович Григорий Георгиевич. Жил он не в Хабаровске, а в Артеме Приморского края. Умер 01.05.2001 там же. Я только начала изучение истории семьи и, к сожалению, о семье дедушки знаем очень мало, так что буду рада, если мы познакомимся с Вами немного поближе)))
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈