| Princessa_A Новичок
1 октября 2019 20:19 Gala написал: [q] Princessa_A, Вы для начала хоть какой-нибудь документ найдите с этой фамилией. А то семейные легенды Вам и не такого порасскажут....[/q]
Согласна. Поэтому вот ищу. Новая информация- Михаил этот владел конным заводом, а другие потомки говорят что мельницей. Где можно найти списки владельцев конных заводов/мельниц 19го века? Думаю с конными заводами будет проще т.к их все-таки меньше чем мельниц... Где был этот завод неизвестно, но время у меня есть ))) если даже надо читать список всех конных заводов империи на 2ю половину 19го в. У Михаила этого вроде было 2 жены. 1я рано умерла. Потом была вторая. Дети - старшие были дочери, одна из них Ирина Михайловна Радуль, 1901 г.р. вышла за Ивана Власовича Рубана. Жили в ст. Павловской. Еще был сын Григорий, тоже жил в Павловской но он походу сын второй жены. От первой Ирина, еще вроде 2 дочери и сын Михаил. От второй Григорий и Алексей. А от какой жены Иван не известно. Но он 1907 г. Младше Ирины. Серафима Петровна (будущаяжена Ивана Мих.) Служила горничной в доме старших дочерей. По другим источником слышала что Серафима рассказывала что служила в богатом доме в г. Ейске. Но, тем не менее она ездила в Мариуполь к Ирине Михайловной. Поэтому возможно служила у нее. --- Радуль, Стоевы |