TerezaN Новичок
Эстония Сообщений: 19 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 сентября 2018 12:27 Добрый день, моя девичья фамилия Пьянкова. Мой дед по отцу корнями из Пермской области, предположительно Верхняя Тура. Герман Васильевич Пьянков, год рождения 1913, год смерти 1968. Умер в Эстонии, похоронен в г. Пярну, на военном кладбище. Был военным, участвовал в Великой отечественной войне и войне с Японией. Не уверена, но по рассказам моего отца Василий Пьянков был священником. Мать Германа Васильевича звали Натальей, была учительницей, какое-то время жила вместе с родителями моего отца в Казакевиче, Хабаровского края. У Германа Васильевича Пьянкова, моего деда, был также брат Сергей? и сестра Нина, которая приезжала в Эстонию на похороны моего деда (ее брата). Брат Германа Васильевича был военным, преподавал в Артиллерийском училище г. Ленинграда, в советское время жил с женой и сыном на Лиговском проспекте. Его сын Сергей Пьянков был судовым механиком и работал какое-то время в Таллиннском порту. --- Ищу сведения о Пьянковых, Чукмасовых, Лукша, Свирбут, Габринович, Протопопов, Хмылко, Мизюк |