Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пырсиковы

деревня Кувыка, Татищевский район, Саратовская область; Ермишинский район Рязанской области, с. Турмадеево и с. Малахово; с.Ново - Барачаты Крапивинского района Кемеровской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
J23km25uf51*

J23km25uf51*

Саратов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 30
Спасибо!!!
---
Ищу сведения о Жмакиных (деревня Жмакино, Курская область), Покровских (станция Лопуховка, Аткарского района, город Саратов), Пырсиковых (деревня Кувыка, Татищевского района), Шигаевых (деревня Кувыка, Татищевского района).
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9453
ГАСО 637.1.1244 ИВ Новоузенский уезд 1856 г.

Ведомость о проживающих временно в городе Новоузенске за 1856 год

Л108об
10. Владимирской губернии Вязниковского уезда села Южи господина Нарышкина крестьянин Алексей Григорьев Пырсиков, 25 лет
Жена Евдокия Павлова 22
Сын Михаил ½

Прикрепленный файл: IMG_6525 Пырсиков.jpg
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
J23km25uf51*

J23km25uf51*

Саратов
На сайте с 2015 г.
Спасибо!!!
---
Ищу сведения о Жмакиных (деревня Жмакино, Курская область), Покровских (станция Лопуховка, Аткарского района, город Саратов), Пырсиковых (деревня Кувыка, Татищевского района), Шигаевых (деревня Кувыка, Татищевского района).
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9453
Саратовский листок. 21.05.1913
Уволен в отставку околоточный надзиратель 4-го участка г. Саратова Пырсиков

Прикрепленный файл: 1913 Пырсиков.jpg
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
J23km25uf51*

J23km25uf51*

Саратов
На сайте с 2015 г.
Спасибо!!!
---
Amosha
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Пырсиков Степан Федорович 21.09.1915 - 29.05.1996. Жена - Курникова Мария Егоровна 13.08.1922 - 15.12.1989
Проживали в Рязанской обл, Ермишинский район Рязанской области, с. Турмадеево и с. Малахово (там родились мои тети Пырсикова Антонина Степановна и Пырсикова Наталья Степановна) В 1953 году убыли в Крым, Белогорский р-н, с. Красная Слобода.
Пожалуйста, может кто владеет какой то информацией...запрос в архив я подала уже.
Пырсиков Степан проживал в с. Барачаты Кузнецкого уезда Томской губернии, там родилась 1925 году моя мать Пырсикова (Красавина) Александра Семеновна, хотелось бы знать откуда он прибыл или его родители в Сибирь.

Прошу извинить Пырсиков Семен , отвлекли
VladimirPP102
Новичок

г.Бузулук
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Мой дед Пырсиков Семен , отчество не знаю. Проживал с.Ново - Барачаты Крапивинского района Кемеровской области , жена Пырсикова (Сереброва) Федосья Григорьевна Имел детей: Пырсикова Алесандра Семеновна 1925 год . рожд, Пырсиков Василий Семенович,, хотелось бы узнать все об этой семье или подскажите куда обратиться.
---
vvvvbbb
К данной теме присоединена тема "Пырсиков" (23 декабря 2017 22:11)
К данной теме присоединена тема "Мое родословие" (23 декабря 2017 22:12)
Lugodina
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед,Пырсиков Иван Семенович

(1871,Западно-Сибирский кр., Тальменский р-н,д.Нижняя Тальменка---1937) Сталинский горсовет, агент инспекции госстраха, житель: г.Сталинск, ул. Транспортная, 8-а Арест: 1937.12.17 Осужд. 1937.12.03 тройка при УНКВД по НСО. Обв. по ст. 58-2-11 УК РСФСР Расстрел Реаб. 1957 [Книга памяти Кемеровской обл.]

У него, см.выше, было 5 детей, в том числе Анфиса, Валентин и Клавдия. Клавдия, моя бабушка, самая младшая. Ищу родственников.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈