Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пюро

Западная Украина

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ardet
Новичок

Ardet

Макеевка
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Ищу родственников и всех, кто мог бы ими оказаться моей прабабушки. Ее зовут Станислава, в девичестве Пюро. Однажды эту фамилию написали как Пьюро, так что могут быть варианты. Знаю, что она с семьей родилась в Житомирской области, возле или в Бердичеве. И они поляки.
Единственные Пюро, которые найдены в списке жертв проживали во Львоской области.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27763
Здравствуйте!
В ОБД Мемориал тоже есть Пюро, в том числе житомирские:
http://www.obd-memorial.ru/htm...r=&p=1
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13234
В Польше проживает почти 3000 Pióro (Пюро, те. Перо), в основном восток и юго-восток.
http://www.moikrewni.pl/mapa/kompletny/pi%25C3%25B3ro.html
Ardet
Новичок

Ardet

Макеевка
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
NadejdaOrel, спасибо большое. Там посмотреть я как-то забыла.
lvpyuro
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения (метрические записи) о дедушке Иосифе Пюро 1903 г.р., место рождения пгт. Смотрич Хмельницкой области. Подскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться. Спасибо!
---
Ищу информацию о Иосифе Пюро из пгт. Смотрич Хмельницкой области
lvpyuro
Новичок

На сайте с 2015 г.
Интересно узнать имеет ли фамилия Пюро какое-либо отношение к французским корням или это чисто польская фамилия? Это фамилия наших предков и бытуют семейные легенды о ее французском происхождении... подскажите, как это можно выяснить. Спасибо!
---
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1816
Подолье, Каменец-Подольский вобрали в себя много разных наций и культур. Возможно Пюро был военнопленным 1812 г.; часть из пленных не вернулась на родину, поляки в т.ч., а создали семьи. Или взят в научно-образовательных целях. В Империи фамилия связана с евреями. Так что предположу что место рождения именно в д.Смотрич, примыкающей к Каменец-Подольскому.
lvpyuro
Новичок

На сайте с 2015 г.
Спсибо, psyandr! Будем искать информацию, уже точную дату рождения узнали. Сложность, правда, что в Хмельницкой области два поселка Смотрич - Каменец-Подольского района и Дунаевецкого...
---
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 508
Житомирский костел, 1916 год Пюро Галина Илариева
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
oksanavika
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4

Ardet написал:
[q]
Ищу родственников и всех, кто мог бы ими оказаться моей прабабушки. Ее зовут Станислава, в девичестве Пюро. Однажды эту фамилию написали как Пьюро, так что могут быть варианты. Знаю, что она с семьей родилась в Житомирской области, возле или в Бердичеве. И они поляки.
Единственные Пюро, которые найдены в списке жертв проживали во Львоской области.
[/q]

_Здравствуйте.
Я исследую фамилию Пюро, из Радомышля ( Житомирская обл)
Пюро из Львова, просто однофамильцы
Мои Пюро римо католической веры, польская шляхта.
oksanavika@gmail.com
---
ищу сведения о Яне Копелец который находился в браке с Катажиной Юркевич (jurkiewicz)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈