Пюро
Западная Украина
ArdetНовичок  Макеевка Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 июня 2014 19:20 23 июня 2015 12:56 Ищу родственников и всех, кто мог бы ими оказаться моей прабабушки. Ее зовут Станислава, в девичестве Пюро. Однажды эту фамилию написали как Пьюро, так что могут быть варианты. Знаю, что она с семьей родилась в Житомирской области, возле или в Бердичеве. И они поляки. Единственные Пюро, которые найдены в списке жертв проживали во Львоской области. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7157 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27763 | Наверх ##
27 июня 2014 19:51 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Geo Z LT Сообщений: 19959 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13234 | Наверх ##
27 июня 2014 19:56 | | |
ArdetНовичок  Макеевка Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
28 июня 2014 12:34 NadejdaOrel, спасибо большое. Там посмотреть я как-то забыла. | | |
lvpyuro Новичок
12 января 2015 23:26 Ищу сведения (метрические записи) о дедушке Иосифе Пюро 1903 г.р., место рождения пгт. Смотрич Хмельницкой области. Подскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться. Спасибо! --- Ищу информацию о Иосифе Пюро из пгт. Смотрич Хмельницкой области | | |
lvpyuro Новичок
13 января 2015 0:36 Интересно узнать имеет ли фамилия Пюро какое-либо отношение к французским корням или это чисто польская фамилия? Это фамилия наших предков и бытуют семейные легенды о ее французском происхождении... подскажите, как это можно выяснить. Спасибо! --- Ищу информацию о Иосифе Пюро из пгт. Смотрич Хмельницкой области | | |
psyandr Сообщений: 3956 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1816
| Наверх ##
13 января 2015 14:38 Подолье, Каменец-Подольский вобрали в себя много разных наций и культур. Возможно Пюро был военнопленным 1812 г.; часть из пленных не вернулась на родину, поляки в т.ч., а создали семьи. Или взят в научно-образовательных целях. В Империи фамилия связана с евреями. Так что предположу что место рождения именно в д.Смотрич, примыкающей к Каменец-Подольскому. | | |
lvpyuro Новичок
13 января 2015 22:37 Спсибо, psyandr! Будем искать информацию, уже точную дату рождения узнали. Сложность, правда, что в Хмельницкой области два поселка Смотрич - Каменец-Подольского района и Дунаевецкого... --- Ищу информацию о Иосифе Пюро из пгт. Смотрич Хмельницкой области | | |
ksusha80 Удмуртская Республика Сообщений: 586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 508 | Наверх ##
12 ноября 2019 19:05 Житомирский костел, 1916 год Пюро Галина Илариева --- Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы | | |
oksanavika Новичок
24 ноября 2020 16:37 24 ноября 2020 16:38 Ardet написал: [q] Ищу родственников и всех, кто мог бы ими оказаться моей прабабушки. Ее зовут Станислава, в девичестве Пюро. Однажды эту фамилию написали как Пьюро, так что могут быть варианты. Знаю, что она с семьей родилась в Житомирской области, возле или в Бердичеве. И они поляки. Единственные Пюро, которые найдены в списке жертв проживали во Львоской области.[/q]
_Здравствуйте. Я исследую фамилию Пюро, из Радомышля ( Житомирская обл) Пюро из Львова, просто однофамильцы Мои Пюро римо католической веры, польская шляхта. oksanavika@gmail.com --- ищу сведения о Яне Копелец который находился в браке с Катажиной Юркевич (jurkiewicz) | | |
|