Пышный
Ищу родствеников, однофамильцев, происхождение фамилии
PIEboxНовичок  Россия Сообщений: 23 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
19 августа 2022 18:35 kostuhina написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя PIEbox от 18 августа 2022 14:02
Если не видели, то на заметку:
ОАС Чистоозерного района 1Ф оп1 д274 лист1
А.Ф.Пышный, А.В.Фролов, В.С.Черненко- ветераны спорта. Всем им за 50 , но они полны молодого задора, спортивного азарта,Об этом свидетельствует и то, что все они оказались на пьедистале почета во время зимнего праздника ГТО на приз И.В.Холманского Дата события 1986 Место события рабочий поселок Чистоозерное Источник Редакция газеты "Кулундинская новь" Автор не известен http://www.e-archive.nso.ru/ba...C7001FF4CC
[/q]
Да, спасибо. Даже есть оригинал этого фото) Это мой дед - Пышный Анатолий Федорович. | | Лайк (2) |
9 сентября 2022 6:56 PTV написал: [q] Ищу родственников Пышного Иосифа Емельяновича и Пышной (Голобор) Екатерины Федосеевны родом из Сердеговки сейчас Черкасской области( ранее это была Киевская губерния Украина) , однофамильцев, сведения о происхождении фамилии ПЫШНЫЙ
[/q]
Не знаю, актуально еще или нет, но есть вот такая веточка по данным метрических книг с familysearch org. Конкретно документов о том, что у Емилиана был сын Иосиф нет, но косвенно (родители супруги с того же села, примерно того же года рождения) можно предположить что они отец и сын.
 --- Интересуют сведения о родне с фамилией Пышный | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3991 | Наверх ##
9 сентября 2022 7:28 PIEbox написал: [q] PTV написал:
[q] Ищу родственников Пышного Иосифа Емельяновича и Пышной (Голобор) Екатерины Федосеевны родом из Сердеговки сейчас Черкасской области( ранее это была Киевская губерния Украина) , однофамильцев, сведения о происхождении фамилии ПЫШНЫЙ
[/q]
Не знаю, актуально еще или нет, но есть вот такая веточка по данным метрических книг с familysearch org. Конкретно документов о том, что у Емилиана был сын Иосиф нет, но косвенно (родители супруги с того же села, примерно того же года рождения) можно предположить что они отец и сын.
[/q]
,"Екатерина Федосеевна Голобор (28 ноября 1903) была моей двоюродной бабушкой, вместе с бабой Марией и бабой Ганной Русиной (Голобор) - моей родной бабушкой. Я ее смутно помню" Эта ветка? Но где тогда бабушки Анна и Мария? --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
9 сентября 2022 12:24 Ekaterinburg написал: [q] Но где тогда бабушки Анна и Мария?[/q]
Скорее всего, ветка эта. Еще пару человек обнаружил. Со стороны Голобор сильно не копал, больше интересуют Пышные.
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3991 | Наверх ##
9 сентября 2022 15:30 9 сентября 2022 15:37 PIEbox написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Но где тогда бабушки Анна и Мария?
[/q]
Скорее всего, ветка эта. Еще пару человек обнаружил. Со стороны Голобор сильно не копал, больше интересуют Пышные.[/q]
Это судьба женских линий. Они уходят к мужу и фамилию меняют Пышный Лукиан Петр. ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет 4 пехотной дивизии, Место рождения: Киевская губ., Черкасский уезд, Ротмистровская вол., Место службы: 13-й пехотный Белозерский полк, рядовой, Дата события: 24.05.1916 Именные списки потерь Так что поискать на сайте можно, может кто-то найдется из ваших --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
009-195-545-61 Новичок
самара Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 ноября 2023 17:20 21 декабря 2024 21:22 Мой дед Пышной Данила Никитович жил с. Кагальницкая
Ростовской обл.(Ростов на Дону) 1900г.р Был женат на Прасковье Кирсановне Резеньковой.Она родом с Краснодарского края,( с Кубани ) | | |
28 декабря 2023 19:14 28 декабря 2023 19:30 А ваш дед именно ПышнОй или ПЫшный? (и подскажите годы жизни) Есть просто небольшая ветка по Пышному Илье Карповичу, из Ростовской Области, Зерноградский район, Хутор Донской. (около 40 км от с. Кагальницкое Ростовской обл.) Довольно близко, чтоб предположить, что они родственники. Возможно просто в документах опечатка. https://forum.vgd.ru/post/2143...#pp1994794
30 декабря 2023 13:37 Собираю с помощью Family Search, Familio, VGD и прочих ресурсов всю информацию о ВСЕХ семействах Пышных с Украины, России, Российской Империи, СССР в один файл (по ссылке прикреплен .gedcom и .at5 для программы Древо Жизни). https://disk.yandex.ru/d/MTb-nKdGOi6MTwСкачивайте, знакомьтесь, находите своих родственников. Если есть что добавить, пишите в личные сообщения или https://vk.com/p_i_e --- Интересуют сведения о родне с фамилией Пышный | | |
Vasily1005 Новичок
Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | Мой прадед Пышный Григорий Федорович.род 1885г ,до переезда в Омск предположительно проживал в х.Новокузнецовском.После гражданской войны вернулись в Ростовскую область. --- Кондратьевы, Гущины, Пышные, Великановы, Луговые,Назаровы | | |
|