Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пустоваловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14521
Никольская ц. погоста Старки Московской губ. Коломенского у.
№ 11, 11-12.05.1887 г. Елена – Рязанской губ. Ряжского у. Ямской вол. Ямской слободы кр-н Иван Андреев ПУСТОВАЛОВ и Анна Иларионова.
Восприемники: д.Пески, кр-н Иван Васильев РЫЖЕВ и т.д. кр.жена Параскева Семенова КОЗЫРОВА. (ЦГА Москвы Ф.203,Оп.780,Д.1111,л.592об.-593)
anna80
Новичок

Нижний Новгород- Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Моя бабушка Комогорова (Пустовалова) Александра Григорьвна родилась в 1918 году в деревне Васильевка Рязанской области. Мама ее Пустовалова ( дев фамилия Игнатьева) Анна Ивановна 1887 г.р. (+- 2 года), отец Пустовалов Григорий Гаврилович. Что она и ее мать являются Пустоваловами я узнала совсем не давно, найдя бабушкино свидетельство о рождении. До этого я (и все мои) родственники думала, что их фамилия Семины, т.к. бабушкина родная сетра являлась Семиной Прасковьей Григорьевной, а она фамилию никогда не меняла, замужем не была. Другие братья и сестра умерли в детстве. Когда я спрашивала бабушку о ее фамилии, она говорила про Семиных и тут это свидетельство. Хочу выяснить что-то о Пустоваловых, проживавших в тех краях в 1880х.
---
Ищу Пустоваловых, Семиных, Комогоровых, Игнатьевых Рязанская область
anna-nn
Новичок

anna-nn

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте! Мой дедушка, Пустовалов Сергей Иванович, 1933 г.р., родом из д. Раздольное Башмаковского района Пензенской области (сейчас не существует). Его отец, Пустовалов Иван Павлович, 1908 г.р., родом также из д. Раздольное (жена — Евдокия Ивановна Судоргина). Его отец, Пустовалов Павел Фёдорович, 1885 г.р., по моим данным, был осуждён в 1937 г. за антисоветскую агитацию.
Буду рада встретить родственников)
Лайк (1)
Vicoshick
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Мои предки Пустоваловы из деревни верхне-мостовская (Пустовалово) вологодской (ныне Кировской ) области
MARUSIA18
Новичок

Новоуральск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте. Мои Пустоваловы - Иван Антипович и Наталия Ивановна. Проживали в г.Барабинск (Каинск) Новосибирской области. В метрических книгах о рождении детей указано, что Иван Антипович крестьянин с.Аристово ( деревни Арестовой) Рязанской губернии. В Барабинске работал на железной дороге
---
Изместьева-Зиновенко, Буйлов, Грига, Пустовалов, Лущик, Живетьев
malEA
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. Мой предки Пустоваловы из деревни Большая Верейка, Землянский район (ныне Рамонский) Воронежской области.
OksanaTll
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.
Ищу зацепку для поиска предков: Пустовалов Михей (Михаил) Антонович. Год рождения 18__. Его жена Пустовалова Акулина Кузьминична, год рождения 18___. Проживали с. Средняя Байгора, Усманский уезд (Верхнехавский р-н, Воронежская обл.)
---
Интересуют: Гниломедовы и Пустоваловы (Тамбовская губерния), Подъячевы (Рязанская губерния), Финкельштейн (Витебская губерния), Гуровы
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8655
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Hiter_bober
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26
Добрый день. Ищу Пустоваловых из Кировской области

Прикрепленный файл: Пустоваловы.PNG
bersercer
Новичок

bersercer

уездный город Каинск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 33

MARUSIA18 написал:
[q]
Здравствуйте. Мои Пустоваловы - Иван Антипович и Наталия Ивановна. Проживали в г.Барабинск (КАИНСК) Новосибирской области. В метрических книгах о рождении детей указано, что Иван Антипович крестьянин с.Аристово ( деревни Арестовой) Рязанской губернии. В Барабинске работал на железной дороге
[/q]

Пустовалов Иван Антипов, крестьянин, ст. Каинск. В списке очередных присяж. засед. по Каин. уезду с 22 по 27 авг. 1916, №56

Пустовалов Иван Антонов, машинист, 40 лет, Барабинск, Курганская ул. (1917)
Пустовалова Наталья, жена машиниста, 36 лет, Барабинск, Курганская ул. (1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈