Пустоваловы
Общая тема
coika Москва Сообщений: 4818 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14521 | Наверх ##
10 февраля 2017 23:06 10 февраля 2017 23:07 Никольская ц. погоста Старки Московской губ. Коломенского у. № 11, 11-12.05.1887 г. Елена – Рязанской губ. Ряжского у. Ямской вол. Ямской слободы кр-н Иван Андреев ПУСТОВАЛОВ и Анна Иларионова. Восприемники: д.Пески, кр-н Иван Васильев РЫЖЕВ и т.д. кр.жена Параскева Семенова КОЗЫРОВА. (ЦГА Москвы Ф.203,Оп.780,Д.1111,л.592об.-593) | | |
anna80 Новичок
Нижний Новгород- Москва Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
30 марта 2017 14:19Ищу Пустоваловых Рязанская область Моя бабушка Комогорова (Пустовалова) Александра Григорьвна родилась в 1918 году в деревне Васильевка Рязанской области. Мама ее Пустовалова ( дев фамилия Игнатьева) Анна Ивановна 1887 г.р. (+- 2 года), отец Пустовалов Григорий Гаврилович. Что она и ее мать являются Пустоваловами я узнала совсем не давно, найдя бабушкино свидетельство о рождении. До этого я (и все мои) родственники думала, что их фамилия Семины, т.к. бабушкина родная сетра являлась Семиной Прасковьей Григорьевной, а она фамилию никогда не меняла, замужем не была. Другие братья и сестра умерли в детстве. Когда я спрашивала бабушку о ее фамилии, она говорила про Семиных и тут это свидетельство. Хочу выяснить что-то о Пустоваловых, проживавших в тех краях в 1880х. --- Ищу Пустоваловых, Семиных, Комогоровых, Игнатьевых Рязанская область | | |
anna-nnНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
5 августа 2021 17:45 Здравствуйте! Мой дедушка, Пустовалов Сергей Иванович, 1933 г.р., родом из д. Раздольное Башмаковского района Пензенской области (сейчас не существует). Его отец, Пустовалов Иван Павлович, 1908 г.р., родом также из д. Раздольное (жена — Евдокия Ивановна Судоргина). Его отец, Пустовалов Павел Фёдорович, 1885 г.р., по моим данным, был осуждён в 1937 г. за антисоветскую агитацию. Буду рада встретить родственников) | | Лайк (1) |
Vicoshick Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 марта 2023 21:31 Мои предки Пустоваловы из деревни верхне-мостовская (Пустовалово) вологодской (ныне Кировской ) области | | |
MARUSIA18 Новичок
Новоуральск Сообщений: 20 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
22 апреля 2024 7:13 Здравствуйте. Мои Пустоваловы - Иван Антипович и Наталия Ивановна. Проживали в г.Барабинск (Каинск) Новосибирской области. В метрических книгах о рождении детей указано, что Иван Антипович крестьянин с.Аристово ( деревни Арестовой) Рязанской губернии. В Барабинске работал на железной дороге --- Изместьева-Зиновенко, Буйлов, Грига, Пустовалов, Лущик, Живетьев | | |
malEA Новичок
20 сентября 2024 17:39 Здравствуйте. Мой предки Пустоваловы из деревни Большая Верейка, Землянский район (ныне Рамонский) Воронежской области. | | |
OksanaTll Новичок
12 января 18:57 Здравствуйте. Ищу зацепку для поиска предков: Пустовалов Михей (Михаил) Антонович. Год рождения 18__. Его жена Пустовалова Акулина Кузьминична, год рождения 18___. Проживали с. Средняя Байгора, Усманский уезд (Верхнехавский р-н, Воронежская обл.) --- Интересуют: Гниломедовы и Пустоваловы (Тамбовская губерния), Подъячевы (Рязанская губерния), Финкельштейн (Витебская губерния), Гуровы | | |
Leontiya ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8391 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8655 | Наверх ##
12 января 19:06 --- ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen | | |
Hiter_bober Новичок
Москва Сообщений: 22 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
15 февраля 21:09 Добрый день. Ищу Пустоваловых из Кировской области
 | | |
bersercerНовичок  уездный город Каинск Сообщений: 19 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 33 | MARUSIA18 написал: [q] Здравствуйте. Мои Пустоваловы - Иван Антипович и Наталия Ивановна. Проживали в г.Барабинск (КАИНСК) Новосибирской области. В метрических книгах о рождении детей указано, что Иван Антипович крестьянин с.Аристово ( деревни Арестовой) Рязанской губернии. В Барабинске работал на железной дороге[/q]
Пустовалов Иван Антипов, крестьянин, ст. Каинск. В списке очередных присяж. засед. по Каин. уезду с 22 по 27 авг. 1916, №56 Пустовалов Иван Антонов, машинист, 40 лет, Барабинск, Курганская ул. (1917) Пустовалова Наталья, жена машиниста, 36 лет, Барабинск, Курганская ул. (1917) | | |
|