| lashklena Новичок
Тюмень Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 декабря 2014 12:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Родился 27.11.1931г./ дата смерти (со слов) 03.11 год неизвестен
2. Известные вам места проживания Проживал Кировская область
3. Год и место бракосочетания Не женат
Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: Пшеничников Николай Иванович был убит при несении военной службы. Военную службу проходил в звании (со слов родственников) писарем в Свердловской области. По рассказу бабушки солдат нес службу и задремал на посту к нему подошел старший по званию и гаркнул на него, от испуга солдат произвел выстрел. пуля попала рекашетом в голову моего дяди. за это никто не понес наказание так, как бабушка и дедушка отказались писать заявления. 10 дней Пшеничников Николай Иванович прожил после ранения. На все запросы в военкоматы Кировской области пришли отказы. Дата смерти тоже не установлена с ЗАГСА Свердловской области пришел отказ. Помогите найти сведения и место захоронения --- Ищу сведения о Пшеничников Н.И. |