Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пузыря Пузына

ОБЩАЯ ТЕМА.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 432
Сергей, а что тебя интересует по роду Пузыня? Я вдругой теме увидел... 101.gif
В России, Литве и Польше существовал дворянский и княжеский род ПузынА, но иногда их называли и ПузынЯми. Генеалогия этого рода дана на сайте http://www.bg.us.edu.pl/marius...nowie.html
Кроме того, у меня есть один знакомый -- Андрей Пузына, он тоже занимается разысканием своих предков!
sergey095
Dmitry Kudinov Дима, привет. Пузыня- девичья фамилия моей прабабушки. Людей с такой фамилией в нашей местности предостаточно. Так, что я сомневаюсь по поводу связи с дворянами. А вот с Андреем познакомь. Буду благодарен.

sergey095
Nick02 Приветствую, Николай. Давненька Вас не видел.
Прочитал Ваше сообщение о козаках, в частности про Батуринский курень. Дело в том, что в нашей местности есть деревня Батурино, в которой проживала часть моих предков. Может Вы посмотрите в нем мои фамилии, особенно Пузыня!
А еще была деревня со странным названием Мудари!- где проживали так- же мои родственники.

Заранее благодарен!!

genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 198
sergey095
Читали сообщение Vineja?
http://vgd105.valuehost.ru/cgi...mp;start=0
Удачи!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9268
sergey095, здравствуй!  101.gif
Да, я немного пропал - отмечал Новогодние праздники! Теперь  надо браться за работу!
  Посмотрел я Батуринскую сотню от 1649 года.Там не оказалось фамилии Пузыня, но вгзлянув в соседнюю сотню Конотопскую ( Батурин и Конотоп рядом даже географически), нашел там вот такую фамилию: Пузык Яцко, козак Конотопской сотни Черниговского полка. В процессе этого поиска попадалась и фамилия козака Маркевич.
  Сергей, вот мне в голову закралась одна мысль.
А что, если Вы мне сообщите ВСЕ известные фамилии, а я их поищу в своем архиве. Может быть так статистически определим, из каких полков в Ваши места попали козаки. А это может значительно облегчить дальнейший поиск.
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9268
  Пузыня Хведор, 1649 год, козак Полковой сотни Черниговского полка.
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
sergey095
Nick02 Спасибо большое, Николай.
Глядя на Ваши труды захотелось поработать и я снова взялся за сайт101.gif

Nathalie И Вам Наталья спасибо за ссылочку.

Petrovich Спасибо. Вот только Пузына и Пузыня- одна ли и та же фамилия? Или как оказалось, что  Карл Маркс и Фридрих Энгелс - не муж и жена, а четыре разных человека101.gif

Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 263
sergey095
Поздравляю!
А пароль произвольный для входа на почту или нужно где-то регистрироваься?
Тут Пузыня на форуме объявлялись, ты в курсе?
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
sergey095
YuliaПонятно, спасибо.
Может еще проявится. Хотя Пузынь так же немеренно, как и заремб101.gif
elen_vlavi
privet vsem,iwu predkov s familiej Пузыня
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈